Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Дочь Анастасии Заворотнюк порвала с парнем и не сдала зимнюю сессию

Дочь Анастасии Заворотнюк порвала с парнем и не сдала зимнюю сессию

Вт 18 февраля 2014, 08:13:20
Дочь Анастасии Заворотнюк порвала с парнем и не сдала зимнюю сессиюВ 2013 году дочь Анастасии Заворотнюк поступила в МГУ на отделение менеджмента, а до этого девушка какое-то время проживала в Лос-Анджелесе и училась в частной школе в Лондоне.
 
Первый год в московском вузе для начинающей телеведущей и модели прошел безуспешно – закончила тройками. А эту зимнюю сессию и вовсе некогда было сдавать. На втором курсе Анна разрешила себе расслабиться еще больше. Ее достаточно часто наблюдают в дорогих ночных клубах, куда даму сопровождают обычно ухажеры на дорогущих машинах. В настоящее время сердце девушки свободно, ведь недавно она рассталась с репером Егором Булаткиным. Как объяснил парень, ему нужна девушка для серьезных отношений, а Анна еще не готова к такому.
 
Разорвав отношения, пара даже не общается. Буквально 14 января Аня отметила свои 18 лет на Мальдивах. Мать-актриса безумно гордится своей дочерью, а на различные неудачи старается просто не обращать внимания и развлечения в клубах тоже не запрещает. Анастасия надеется, что дочери удастся исправить ситуацию в университете, ведь незакрытая сессия нет уж ужасно. К тому же, девушка не собирается работать по специальности, а мечтает о карьере на телевиденье.

Новости по теме
Дочь Заворотнюк поразила лицом без косметики
Дочь Заворотнюк поразила лицом без косметики

Дочь знаменитой «няни Вики» Анастасии Заворотнюк Анна не перестает удивлять своих поклонников. Именно своих, ведь девушка с раннего детства начала карьеру

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна похвасталась увеличенными губами
Дочь Анастасии Заворотнюк Анна похвасталась увеличенными губами

18-летняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна в очередной раз удивила своих поклонников. Теперь же девушка увеличила себе губы.

Юная дочь Анастасии Заворотнюк обезобразила фигуру
Юная дочь Анастасии Заворотнюк обезобразила фигуру

Сенсационная новость, юная дочь эпатажной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна страдает анорексией. Фотоснимок, сделанный собственноручно перед зеркалом одного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: