Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Царев: В Киеве пострадали более 110 милиционеров

Царев: В Киеве пострадали более 110 милиционеров

Вт 18 февраля 2014, 21:23:41
Царев: В Киеве пострадали более 110 милиционеров
На данный момент в результате массовых беспорядков в центре Киева только за 18 февраля пострадали более 110 милиционеров, о чем сообщает народный депутат Олег Царев в своем аккаунте социальной сети Facebook.
 
В сообщении было указано, что по состоянию на 18 февраля 20 часов и 15 минут, в результате столкновений между правоохранителями и митингующими пострадали 110 милиционеров, из которых порядка 88 были госпитализированы, где они и находятся на данный момент.
 
Кроме того, у 23 милиционеров были диагностированы очень тяжелые ранения: от огнестрельного оружия, гранат и колющих предметов.
 
Массовые беспорядки в центре украинской столицы продолжатся, на данный момент «горит половина центральной части Киева».

Новости по теме
От столкновений возле Верховной рады пострадали 15 милиционеров
От столкновений возле Верховной рады пострадали 15 милиционеров

Рядом со здание Верховной рады Украины вспыхнули беспорядки, от которых пострадали 15 милиционеров и около 20 человек, которые нападали, были задержаны.

Более 600 человек пострадали в массовых беспорядках в Киеве
Более 600 человек пострадали в массовых беспорядках в Киеве

С начала вспыхнувших беспорядков в центре Киева на Майдане пострадали более 600 человек. Официальные данные Минздрава сообщают о 77 погибших.

Преступник тяжело ранил четырех донецких милиционеров
Преступник тяжело ранил четырех донецких милиционеров

В Донецке 4 февраля неизвестный мужчина расстрелял четырех милиционеров. Они с тяжелыми ранениями находятся в городской больнице. О страшном преступлении на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: