Основные направления политики Марин Ле Пен

Принимают участие в предвыборной гонке Франции 11 кандидатов, одну из которых представляет глава…

Топ самых богатых людей 2017 года по версии Forbes

Кому доступны практически все материальные блага в мире?

| | Больше 30 тысяч человек собралось уже на Майдане

Больше 30 тысяч человек собралось уже на Майдане

Вт 18 февраля 2014, 18:58:58
Больше 30 тысяч человек собралось уже на МайданеВ настоящее время на Майдане в Киеве для защиты собственных прав собралось примерно тридцать тысяч человек, и это еще не предел. Со стороны Европейской площади из-за баррикад не выпускают с территории Майдана.
 
Баррикада пребывает под обороной Самообороны майдана, которая в руках держит биты, коктейли Молотова, фейерверки и защищается щитами. Вход с Майдана на улицу Грушевского тоже перекрыт баррикадами. Брусчатку разбирают со стороны Европейской площади и вверх по улице Институтской. Демонстранты уже выстроены в живую цепь, и передают эту брусчатку из рук в руки, ближе к баррикадам.
 
Со сцены призывают всех жителей Киева ехать срочно на Майдан, чтобы защитить честь, право каждого из этих людей. Работники ВВ стоят уже перед баррикадой, на территории Майдана.

Новости по теме
В Киеве активисты укрепляют баррикады и разбирают брусчатку
В Киеве активисты укрепляют баррикады и разбирают брусчатку

В Киеве на Майдане Незалежности активисты для укрепления баррикад усердно разбирают брусчатку на дорожках, которые совсем недавно были отремонтированы. На

Сторонники Майдана разбирают брусчатку для баррикад
Сторонники Майдана разбирают брусчатку для баррикад

В столице представители Майдана Независимости начали активно разбирать брусчатку, которая только недавно была выложена на площади.  

Киевские демонстранты воздвигли новую баррикаду
Киевские демонстранты воздвигли новую баррикаду

  Демонстранты в центре Киева возле верхнего выхода станции метрополитена «Крещатик» на улице Институтской воздвигли новую крепкую и большую баррикаду.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: