Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Японская Rakuten выкупила мессенджер Viber за 900 млн. долл

Японская Rakuten выкупила мессенджер Viber за 900 млн. долл

Пн 17 февраля 2014, 20:02:31
Японская Rakuten выкупила мессенджер Viber за 900 млн. доллЯпонский интернет-конгломерат Rakuten заключил взаимовыгодную сделку с компанией Viber Media, которая является обладателем VoIP-сервиса Viber. Сумма сделки составила 900 млн. долл. Информация об этом была обнародована на одной из страниц издательства Reuters.
 
Сервис VoIP-телефонии Viber по сути является конкурентом Skype. Изначально он был разработан для пользователей iPhone однако со временем покрыл и остальные наиболее распространенные платформы включая ПК. Благодаря данной системе пользователи могут обмениваться сообщениями, а так же бесплатно общаться со своими знакомыми через интернет. Программное обеспечение поддерживает более 30 языков, включая русский. Недавно у пользователей программы появилась возможность звонить на стационарные телефоны по низким тарифам.
 
Владельцем компании Rakuten является Хироси Микитани - третий по величине миллиардер в Японии. Эксперты оценивают его состояние в 9.2 млрд долларов. За прошлый год выручка компании составила 5.1 млрд долларов.
Новости по теме
Мессенджер Viber запустил игровой сервис
Мессенджер Viber запустил игровой сервис

Мессенджер Viber запустил игровой сервис Viber Games. Об этом сообщается на сайте компании. В данный момент Viber Games доступен в Украине, Белоруссии,

Viber не будет уже работать в Украине из-за возникших проблем
Viber не будет уже работать в Украине из-за возникших проблем

На той неделе все пользователи соцсетей жаловались на постоянные сбои в работе VoIP-телефонии компании Viber. Сервис не будет работать и сейчас. Пользователи

Японский холдинг Rakuten приобрел компанию Viber за 900 млн долларов
Японский холдинг Rakuten приобрел компанию Viber за 900 млн долларов

Японский интернет-холдинг Rakuten практически заключил сделку по приобретению компании Viber, которая создала программу для обмена мгновенными сообщениями.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: