Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Пензе министра инвестиционного развития выбрали по интернету

В Пензе министра инвестиционного развития выбрали по интернету

Пн 17 февраля 2014, 11:41:21
В Пензе министра инвестиционного развития выбрали по интернетуРуководитель аппарата правительства Виктор Рубцов в собственном блоге сообщил о том, что правая рука депутата-коммуниста Государственной думы Алексей Костин выиграл в конкурсе на пост министра инвестиционного развития и бизнеса Пензенской области.
 
Костин принимал участие в неформальном конкурсе, объявленном через интернет, и стал самым лучшим среди более ста претендентов. Распоряжение было подписано губернатором Пензенской области. Прием документов на эту должность уже окончен. Кто имеет какие-то сомнения по поводу объективности проведенного конкурса, он советует пообщаться с Алексеем.
 
Новому министру пожелали успехов, и поздравили с тем, чего Костин добился своим умом. Мужчина рожден в Пензе в 1975 году. Работал управляющим IT-компании, редактором партийного издания, правой рукой депутата Государственной думы России Владимира Симагина.

Новости по теме
Костин: Закон о запрете мата мешает мне высказаться о новых санкциях
Костин: Закон о запрете мата мешает мне высказаться о новых санкциях

Руководитель ВТБ Андрей Костин заявил, что по поводу введения Америкой нового пакета санкций ему мешает высказаться закон о запрете мата.

В Пензе предпринимателю за махинации с деньгами назначили два года условно
В Пензе предпринимателю за махинации с деньгами назначили два года условно

Пензенская прокуратура после проверки выявила факт хищения бюджетных средств в сумме 300 тысяч рублей. Было установлено, что индивидуальный предприниматель,

Холдинг
Холдинг "Ростеха" выиграл более 17 миллиардов рублей на конкурсе

Один из холдингов государственной корпорации «Ростех», стал победителем конкурса по созданию Национального гелиофизического комплекса РАН, и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: