Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В парламенте есть три проекта изменений в Конституцию - Рыбак

В парламенте есть три проекта изменений в Конституцию - Рыбак

Пн 17 февраля 2014, 12:42:31
В парламенте есть три проекта изменений в Конституцию - РыбакПредседатель парламента Владимир Рыбак сообщил, что в настоящее время в ВР имеется три варианта проектов изменений в Конституцию Украины.
 
Он считает, что все эти варианты отличаются между собой концептуально. Но сейчас ни одного согласованного проекта в ВР не зафиксировано. Поэтому всплывает нелегкий вопрос: что ВР делать дальше? Продлевать консультации или же переходить только к рассмотрению вопросов, которые предусмотрены сессией ВР, остановиться ли на сочетании обоих направлений работы, чтобы потихоньку двигаться вперед.
 
Еще Рыбак заявил, что уже завтра парламент мог бы сделать специальную комиссию, которая предложит перемены в Основной Закон и согласовать вариант, который будет вынесен на рассмотрение парламента. В эту комиссию войдут, скорее всего, представители всех парламентских фракций. А, если будет необходимо – специалисты по конституционному праву. Согласованный законопроект можно передать в Венецианскую комиссию, а потом в Конституционный суд.

Новости по теме
Рыбак: Для изменения Конституции понадобится референдум
Рыбак: Для изменения Конституции понадобится референдум

По мнению Владимира Рыбака, просто невозможно принять изменения в Конституцию за один день. Кроме того, он не исключил, что некоторые вопросы потребуют

Рыбак: «закон об амнистии не урегулирует ситуацию на 100%»
Рыбак: «закон об амнистии не урегулирует ситуацию на 100%»

Председатель украинской Верховной Рады Владимир Рыбак отметил, что принятый закон об амнистии не сможет на 100% урегулировать ситуацию в государстве.

В начале ноября возможно примут закон о лечении Тимошенко за рубежом
В начале ноября возможно примут закон о лечении Тимошенко за рубежом

Владимир Рыбак, председатель ВР считает, что парламент не примет решения о помиловании Тимошенко, однако они могут позволить ей лечение в Германии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: