Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | В Чернигове работники милиции задержали банду малолетних убийц

В Чернигове работники милиции задержали банду малолетних убийц

Пн 17 февраля 2014, 20:56:16
В Чернигове работники милиции задержали банду малолетних убийцЧерниговские милиционеры задержали банду малолетних убийц. Правоохранители доказали их участие как минимум в шести преступлениях: двух жестоких убийствах и четырех разбойных нападениях, в том числе – на журналиста.
 
 
По информации, полученной из главка МВД в Черниговской области, на счету несовершеннолетних преступников два убийства и четыре покушения на убийство. Задержанные, являются жителями Чернигова 1997, 2001, 1996 и 1998 г.р. Некоторые из них ранее привлекались к административной ответственности. У подростков, при обысках изъяты вещи, которые принадлежали убитым.
 
 
На сегодняшний день, трое подростков находятся в СИЗО, а младшего отпустили, учитывая его возраст. Следствие проводит проверку о причастности задержанных к убийству мужчины 1959 г.р. в январе, и женщины 1972 г.р. феврале месяце. Также, малолетним убийцам инкриминируют нападение на журналиста Александра Ясенчука.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Москве задержали двух предполагаемых серийных убийц
В Москве задержали двух предполагаемых серийных убийц

В Москве задержана банда убийц 12 человек. Жертвы и сами жестокие преступники не были прежде знакомы. В данный момент полиция проводит следственную проверку.

В Кемеровской области осудят банду рэкетиров-убийц
В Кемеровской области осудят банду рэкетиров-убийц

Накануне сотрудники полиции Кемеровской области провели крупную операцию, задержав преступную банду рецидивистов. Как сообщили представители областного МВД, на

В Красноярском крае задержали банду убийц
В Красноярском крае задержали банду убийц

Сотрудники уголовного розыска туруханской полиции задержали двух жителей села Ворогово, подозреваемых в убийстве пенсионера- односельчанина.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: