Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Участница «Дома-2» Алиана Устиненко отправила мужа домой к родителям

Участница «Дома-2» Алиана Устиненко отправила мужа домой к родителям

Пн 17 февраля 2014, 13:21:34
Участница «Дома-2» Алиана Устиненко отправила мужа домой к родителямХоть Ольга Гобозова уже ушла за пределы телешоу «Дома-2», женщина все так же продолжает звонить своим приятелям на поляну, а это уже привело к скандалам с сыном. Ведь она всеми путями старается вернуться обратно, говоря о том, что не долечилась. Но Александр против ее возвращения, и предложил даже пожить в его съемной московской квартире, но это мамочку не устраивает.
 
Женщине своими капризами удалось даже рассорить Сашу с сестрами. А чтобы наладить отношения в семье, ведущие предложили молодому человеку съездить домой, чтобы поговорить с родителями, но он от этого отказался.
 
На превеликое удивление, Алиана все же настояла на поездке. Ей удалось убедить супруга в том, что ему очень нужно поговорить с родными без камер и свидетелей. Фанаты «Дома-2» вообще не ожидали такого от Алианы, но многие считают, что девушка преследует свои цели.

Новости по теме
Участница Дома-2 Алиана Устиненко едва не покалечила Сашу Гобозова
Участница Дома-2 Алиана Устиненко едва не покалечила Сашу Гобозова

Публика российского реалити-шоу "Дом-2" давно сомневается в полной адекватности участницы Алианы Устиненко, которая накануне едва не покалечила своего

Алиана из «Дома-2» променяла Гобозова на футболиста
Алиана из «Дома-2» променяла Гобозова на футболиста

Участники проекта «Дом-2» супружеская пара Александр Гобозов и Алиана Устиненко продолжают выяснять отношения. Оказалось, что Саша «гулял налево». Теперь и

Фанаты
Фанаты "Дом-2" считают, что ребенок Алианы не от Александра Гобозова

  Телезрители проекта «Дом-2» сомневаются в том, что Алиана уверенна в отцовстве Александра Гобозова. Есть вероятность, что это вовсе не его ребенок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: