ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Суд Москвы рассмотрит возможность продления домашнего ареста Евгении Васильевой

Суд Москвы рассмотрит возможность продления домашнего ареста Евгении Васильевой

Пн 17 февраля 2014, 01:13:57
Суд Москвы рассмотрит возможность продления домашнего ареста Евгении ВасильевойМосковский суд в понедельник будет рассматривать возможность продления срока домашнего ареста Евгении Васильевой, которая ранее возглавляла департамент имущественных отношений Министерства обороны. Заседания суда уже не раз отменялись по причине неявки в указанное время самой обвиняемой.
 
 
Ранее Мосгорсудом было принято постановление о том, что домашний арест Васильевой должен быть продлен до 23 февраля, причем решение предусматривало введение еще нескольких дополнительных ограничений. Следователь обратился к суду с ходатайством, согласно которому Васильевой должны быть запрещены как прогулки, так и контакты с журналистами, интересующимися ходом ее уголовного дела. Кроме того, подозреваемая не может использовать мобильные устройства и Интернет для того, чтобы связаться с кем-либо кроме ее адвоката и следователя.
 
 
Суд предъявил Васильевой обвинения по 12 эпизодам, которые связанны с преступной деятельностью. Подсудимой инкриминируют незаконную продажу недвижимости и хищение финансов ОАО "Оборонсервис", а также некоторые другие нарушения.

Новости по теме
Слушание по делу Евгении Васильевой перенесено на неделю из-за неявки адвоката
Слушание по делу Евгении Васильевой перенесено на неделю из-за неявки адвоката

Московский суд постановил перенести дело Евгении Васильвевой на 21 июля. Причиной этому была неявка адвоката одной из обвиняемых.

Слушание дела Евгении Васильевой начнется 1 июля
Слушание дела Евгении Васильевой начнется 1 июля

Уголовное дело в отношении Евгении Васильевой, которую обвиняют в незаконных махинациях с "Оборонсервисом", было передано в Пресненский суд столицы.  

Мосгорсуд запретил Евгении Васильевой выходить в магазин
Мосгорсуд запретил Евгении Васильевой выходить в магазин

Московский городской суд принял решение запретить Евгении Васильевой, которая ранее занимала должность главы имущественного департамента Министерства обороны,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: