ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Сноуден может занять пост студенческого ректора университета Глазго

Сноуден может занять пост студенческого ректора университета Глазго

Пн 17 февраля 2014, 03:28:24
Сноуден может занять пост студенческого ректора университета ГлазгоОдним из претендентов на пост студенческого ректора шотландского университета в Глазго стал экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден. Выборы будус проходить в понедельник, а имя нового главы станет известно уже во вторник.
 
Выборы на должность студенческого ректора университета Глазго проходят один раз в три года. Человек, занимающий эту должность, будет представлять интересы студентов перед руководящим советом, а также именно он может официально защищать права учащихся.
 
 
Выдвижение кандидатуры Сноудена, который стал знаменитым благодаря тому, что придал гласности некоторые документы американских спецслужб, в которых раскрывалась правда о слежке за мирными гражданами, осуществляющаяся с помощью современных технологий, было согласовано правозащитниками, отстаивающими интересы бывшего агента. По словам инициативной группы студентов, этим они собираются выразить свою признательность отважному борцу за правду и права человека.
 
 
Во время кампании, предшествующей выборам студенческого ректора, произошли некоторые инциденты, выражающие неоднозначное отношение избирателей к кандидатуре Сноудена. Неизвестные несколько раз срывали плакаты, призывающие голосовать за бывшего разведчика.
 
Противники кандидата из США утверждают, что решение сделать его кандидатом на пост студенческого ректора является политизированным. Кроме того, Сноуден вряд ли будет полностью исполнять обязанности представителя студентов из-за того, что в настоящее время он вынужден скрываться в России. Члены студенческого совета, несмотря ни на что, полны уверенности в том, что бывший агент ЦРУ имеет все шансы на победу в выборах, так как он пользуется немалой популярностью среди молодежи.

Новости по теме
Цискаридзе стал единственным кандидатом на пост ректора Вагановки
Цискаридзе стал единственным кандидатом на пост ректора Вагановки

Николай Цискаридзе, исполняющий обязанности руководителя Академии русского балета прошел аттестацию Министерства культуры, как для претендент на должность

Сноудена выдвинули на должность ректора университета Глазго
Сноудена выдвинули на должность ректора университета Глазго

  На сегодняшний день сообщается, что Сноуден был выдвинут на должность ректора университета Глазго.

Вице-премьер Шувалов представит во Владивостоке нового ректора Федерального Университета
Вице-премьер Шувалов представит во Владивостоке нового ректора Федерального Университета

Назначенный премьер-министром Владимиром Путиным на должность ректора ДВФУ на Русском острове Владимир Миклушевский сопровождает Игоря Шувалова в поездке по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: