Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Римейк фильма "РобоКоп" занял первое место в российском кинопрокате

Римейк фильма "РобоКоп" занял первое место в российском кинопрокате

Пн 17 февраля 2014, 21:59:35
Римейк фильма "РобоКоп" занял первое место в российском кинопрокатеРимейк фильма «РобоКоп» режиссера Жозе Падильи за минувший киноуикенд собрал в России $5,67 млн, тем самым заняв первое место в российском кинопрокате.
 
Между тем, в мировом прокате этот фантастический боевик за первую неделю показа, заработал $100,2 млн.
 
Вторая по популярности, биографический картина Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». Эта кинолента ставшая номинантом на престижную кинопремию «Оскар», собрала в России $2,87 млн, а по всему миру, за восемь недель, касса фильма возросла до 308 млн долларов.
 
Ну а новинка отечественного режиссера Олега Степченко кинокартина «Вий», снятая в 3D, заняла третье место, собрав за выходные 2,5 млн долларов.
Сергей Малахов
Новости по теме
Новые «Трансформеры» взяли первенство в российском прокате
Новые «Трансформеры» взяли первенство в российском прокате

Фильм «Трансформеры: «Эпоха истребления», режиссером которого является Майкл Бэй собрал 1,422 миллиарда рублей по результатам трех выходных, и поставил рекорд

Новосибирский Суд отменил штрафы за показ фильма «Волк с Уолл-стрит»
Новосибирский Суд отменил штрафы за показ фильма «Волк с Уолл-стрит»

Сегодня утром кинотеатр «Победа» первым из всех новосибирских кинотеатров все-таки добились отмены штрафа в 800 тысяч рублей.

«Голодные игры 2» сохранили ведущую позицию в российском кинопрокате
«Голодные игры 2» сохранили ведущую позицию в российском кинопрокате

Кинолента «Голодные игры: И вспыхнет пламя» сохранил позицию лидера в списке самых кассовых картин в отечественном кинопрокате.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: