Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | На Урале экс-полицейские отсидят 10 лет и заплатят 100 млн

На Урале экс-полицейские отсидят 10 лет и заплатят 100 млн

Пн 17 февраля 2014, 15:46:26
На Урале экс-полицейские отсидят 10 лет и заплатят 100 млнМестные издания сообщают о том, что Ленинский суд Екатеринбурга признал экс-начальника по разработке организованных бандитских группировок отдела уголовного розыска УМВД Сергея Рахманова и главу отделения по борьбе против нарушений в сфере нравственности ОУР УМВД РФ Екатеринбурга Владимира Плаксина виновными в прикрывании борделей и рэкете.
 
Теперь Рахманову придется провести девять лет в колонии строгого режима, а Плаксину – восемь. Бывшим силовикам тоже назначили штраф суммой в 48 миллионов рублей каждому. Мужчин обвинили в мошенничестве и в получении взятки.
 
Следствие гласит, что их преступная работа длилась с ноября 2011 года по март 2012 года. Правоохранителям приходилось прикрывать противозаконную деятельность двух хозяев массажных салонов, от которых систематически получали взятки. В салонах также оказывали и сексуальные услуги.

Новости по теме
Экс-ревизор полиции Петербурга приговорен к 8 годам за крупную взятку
Экс-ревизор полиции Петербурга приговорен к 8 годам за крупную взятку

СМИ сообщают о том, что Красногвардейский районный суд Петербурга уже огласил приговор экс-начальнику контрольно-ревизионного управления регионального ГУ МВД

Два сотрудника полиции Екатеринбурга подозреваются в получении взятки
Два сотрудника полиции Екатеринбурга подозреваются в получении взятки

В УМВД России по городу Екатеринбургу завершена проверка по факту получения взятки оперуполномоченным отдела полиции №8.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: