Почему канадцы надавали по клюшкам россиянам?

Обзор и анализ игры "Россия-Канада".

Актуальные вопросы информационной безопасности в РФ

В Твери 23-25 мая пройдет саммит глав Советов безопасности.

| | На Урале экс-полицейские отсидят 10 лет и заплатят 100 млн

На Урале экс-полицейские отсидят 10 лет и заплатят 100 млн

Пн 17 февраля 2014, 15:46:26
На Урале экс-полицейские отсидят 10 лет и заплатят 100 млнМестные издания сообщают о том, что Ленинский суд Екатеринбурга признал экс-начальника по разработке организованных бандитских группировок отдела уголовного розыска УМВД Сергея Рахманова и главу отделения по борьбе против нарушений в сфере нравственности ОУР УМВД РФ Екатеринбурга Владимира Плаксина виновными в прикрывании борделей и рэкете.
 
Теперь Рахманову придется провести девять лет в колонии строгого режима, а Плаксину – восемь. Бывшим силовикам тоже назначили штраф суммой в 48 миллионов рублей каждому. Мужчин обвинили в мошенничестве и в получении взятки.
 
Следствие гласит, что их преступная работа длилась с ноября 2011 года по март 2012 года. Правоохранителям приходилось прикрывать противозаконную деятельность двух хозяев массажных салонов, от которых систематически получали взятки. В салонах также оказывали и сексуальные услуги.

Новости по теме
Экс-ревизор полиции Петербурга приговорен к 8 годам за крупную взятку
Экс-ревизор полиции Петербурга приговорен к 8 годам за крупную взятку

СМИ сообщают о том, что Красногвардейский районный суд Петербурга уже огласил приговор экс-начальнику контрольно-ревизионного управления регионального ГУ МВД

Два сотрудника полиции Екатеринбурга подозреваются в получении взятки
Два сотрудника полиции Екатеринбурга подозреваются в получении взятки

В УМВД России по городу Екатеринбургу завершена проверка по факту получения взятки оперуполномоченным отдела полиции №8.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: