Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | МИД: Южная Корея подтвердила гибель трех своих граждан при теракте в Египте

МИД: Южная Корея подтвердила гибель трех своих граждан при теракте в Египте

Пн 17 февраля 2014, 07:41:12
МИД: Южная Корея подтвердила гибель трех своих граждан при теракте в ЕгиптеВ заявлении МИД Республики Корея говорится, что жертвами теракта в Египте стали три южнокорейских туриста, еще тринадцать человек получили ранения.
 
Стоит напомнить, что вчера смертник атаковал пассажирский автобус с туристами, когда те собирались пересечь границу с Израилем. В салоне был тридцать один турист из ЮК и два гида-корейца. В итоге погибли оба гида, водитель и одна женщина из числа туристов. Тринадцать потерпевших отправили в больничное отделение.
 
В настоящее время внешнеполитическое ведомство осуждает теракт террористов на автобус с мирными людьми из ЮК, который выходит за все границы. Сеул сразу же отправил на место случившегося двух официальных представителей южнокорейского правительства, которые обязаны будут проявить внушительную заботу обо всех потерпевших.

Новости по теме
В Египте на железнодорожное полотно упал автобус, погибли 15 человек
В Египте на железнодорожное полотно упал автобус, погибли 15 человек

В Египте на востоке Александрии произошла жуткая трагедия, на железнодорожные пути упал пассажирский автобус, в результате чего 15 человек скончались на месте.

21-летний смертник в Египте взорвал автобус с туристами
21-летний смертник в Египте взорвал автобус с туристами

Прямо на границе Египта с Израилем взорвался автобус с туристами. Жертвами стали четыре человека. Известно, что это сделал 21-летний смертник-террорист.

В Египте разбился автобус с российскими туристами: 2 человека погибли
В Египте разбился автобус с российскими туристами: 2 человека погибли

Вчера на территории Египта, а именно в районе курортов Шарм-эль-Шейх и Дахаб, произошла аварии с туристическим автобусом, в котором находились граждане РФ. В

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: