ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Меладзе подарил беременной Джанабаевой кольцо за $10 тысяч

Меладзе подарил беременной Джанабаевой кольцо за $10 тысяч

Пн 17 февраля 2014, 07:18:08
Меладзе подарил беременной Джанабаевой кольцо за $10 тысячМеладзе в честь рождения будущего ребенка подарил Джанабаевой перстень стоимостью в 10 тысяч долларов. Валерий Меладзе длительное время жил сразу на две семьи, в одной у него три дочери, а во второй маленький сын от Альбины Джанабаевой.
 
В течение семи лет он мог как-то скрывать существование внебрачного ребенка, но в это же время он занимался его воспитанием с самых пеленок. Теперь, наконец-то после развода с женой, певец снова станет отцом. Об этом стали говорить после того, как заметили Альбину в одной из столичных клиник «Лапино».
 
И вот, накануне на ее пальце появилось безумно красивое и дорогое кольцо, все сразу поняли, что это подарок любимого. Увидели Джанабаеву во время театральной премьеры в Москве, а на ее пальце светилось красивейшее кольцо с топазом. Вовсе не сложно было додуматься от кого такой дорогой подарок. Говорят, что этот перстень ценой в десять тысяч долларов, и эта сумма оправдывает себя, ведь Валерий счастлив снова стать отцом.

Новости по теме
Дочери Валерия Меладзе не принимают его сыновей
Дочери Валерия Меладзе не принимают его сыновей

Три дочери Валерия Меладзе до сих пор не могут простить отца за уход из семьи. Однако они поздравили Валерия с рождением второго сына от экс-участницы группы

Меладзе впервые рассказал о беременности Джанабаевой
Меладзе впервые рассказал о беременности Джанабаевой

Поклонники экс-виагрянки Альбины Джанабаевой очень обрадовались, узнав, что их любимая певица опять в интересном положении. О том, кто счастливый отец,

Альбина Джанабаева ждет от Меладзе второго ребенка
Альбина Джанабаева ждет от Меладзе второго ребенка

В звездных кругах на сегодняшний день говорят о том, что совсем скоро Валерий Меладзе второй раз станет отцом ребенка Альбины Джанабаевой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: