Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Летчик Ярошенко попросил Путина о помощи

Летчик Ярошенко попросил Путина о помощи

Пн 17 февраля 2014, 00:24:40
Летчик Ярошенко попросил Путина о помощиПо словам Алексея Тарасова, адвоката российского летчика Константина Ярошенко, осужденного американским судом за попытку незаконной перевозки наркотиков, последний попросил помощи у президента России Владимира Путина.
 
Россиянин, которому предстоит провести за решеткой не менее 20 лет, настаивает на том, чтобы его передали российскому правительству. В своем письме Ярошенко заявляет, что просит оказать влияние на правительство США и способствовать его скорейшему возвращению в родную страну, где его ждут супруга, ребенок и пожилая мать. Адвокат задержанного объявил об ухудшении состояния здоровья его подзащитного.
 
Медики констатировали у Ярошенко серьезную угрозу инфаркта, причем арестованному не была оказана немедленная медицинская помощь. Алексей Тарасов утверждает, что именно нестабильное состояние здоровья осужденного оказалось главной причиной обращения к президенту. 14 февраля Тарасов сообщил о критическом ухудшении состояния здоровья летчика и выступил с обвинениями в сторону руководства тюрьмы, которое медлит в оказании медицинской помощи заключенному.
 
Американский суд приговорил Константина Ярошенко, который занимался пассажирскими и грузовыми авиаперевозками в Африке к 20 годам лишения свободы. Пилот был задержан в Либерии в 2010 году, после чего спецслужбы экстрадировали его в США. Следствие утверждает, что россиянин выразил готовность перевезти на территорию США четыре тонны венесуэльского кокаина.
 
Несмотря на то, что Ярошенко отрицает свою виновность в причастности к наркотрафику, в настоящее время он на протяжении двух лет находится в заключении в одной из американских тюрем. Российское правительство заявило о своей готовности сделать все возможное, чтобы летчик смог вернуться на родину.

Новости по теме
У Константина Ярошенко серьезные проблемы со здоровьем
У Константина Ярошенко серьезные проблемы со здоровьем

Не так давно стало известно, что российский летчик Константин Ярошенко, отбывающий тюремное заключение в американской тюрьме за контрабанду наркотиков,

Россия настаивает на согласии США провести медосмотр Ярошенко
Россия настаивает на согласии США провести медосмотр Ярошенко

Россия настаивает на согласии США провести медосмотр осужденного летчика Константина Ярошенко. Напомним, что в мае 2010 года российский летчик Константин

На запрос о здоровье лётчика Ярошенко США готовит ответ
На запрос о здоровье лётчика Ярошенко США готовит ответ

Адвокат российского лётчика Константина Ярошенко Алексей Тарасов ждёт ответ от администрации американской тюрьмы на адвокатский запрос о состоянии здоровья

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: