Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | "Эксмо" требует от "Вконтакте" 350 тысяч рублей за пиратство

"Эксмо" требует от "Вконтакте" 350 тысяч рублей за пиратство

Пн 17 февраля 2014, 14:37:54
"Эксмо" требует от "Вконтакте" 350 тысяч рублей за пиратствоИздание «Эксмо» стало требовать у разработчиков «Вконтакте» компенсацию суммой в 350 тысяч рублей за нелегальное размещение четырех книг. Дело уже зарегистрировал Высший арбитражный суд.
 
Издатели говорят, что работники социальной сети даже не отреагировали на просьбы фирмы удалить книги. Пока что отдел пропаганды Вконтакте никак не комментирует то, что случилось. Накануне именно глава издательства «Эксмо» Олег Новиков выступал за расширение антиподпольного законодательства и за книжную продукцию.
 
Новиков считает, что наш литературный рынок уже давно нуждается в такой же поддержке, как и кино. На сегодняшний день на долю компании приходиться примерно двадцать процентов продаж на российском рынке. Издание реализует произведения больше восьми тысяч авторов.

Новости по теме
«Почта России» будет продавать книги – СМИ
«Почта России» будет продавать книги – СМИ

Одна из самых крупных издательских групп Российской Федерации «Эксмо-АСТ» договорилась о реализации своих книг при помощи «Почты России». Эти данные привели

"Студия Союз" вновь подала иск против "Вконтакте"

Представители компании «Студия Союз» подали на владельцев социальной сети «Вконтакте» иск на сумму в 4,5 миллионов рублей.

Разработчики приложений для
Разработчики приложений для "ВКонтакте" в этом году получили 1,9 миллиардов рублей

Как стало известно, в этом году разработчики приложений для социальной сети «ВКонтакте» получили доход на 35% больше, чем в прошлом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: