Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Экс-премьер Великобритании оказался в центре сексуального скандала

Экс-премьер Великобритании оказался в центре сексуального скандала

Пн 17 февраля 2014, 07:29:31
Экс-премьер Великобритании оказался в центре сексуального скандалаИздания в Британии обсуждают на сегодняшний день то, что экс-министр Соединенного Королевства Тони Блэр соблазнил Вэнди Дэн, которая является супругой медиа-магната Руперта Мердока. Повод – отрывок из личного ежедневника Дэн, которым завладела пресса.
 
Девушка писала, что безумно скучает, по какому-то «Тони», она в восторге от его кожи, глаз, тела. И самое главное, что она испытывает страсть, взаимную. Приятели и коллеги Блэра в один голос стали утверждать, что парень не изменял своей жене, и ни в коем случае не предавал друга Мердока, но нашлись очевидцы их тайных встреч, которые проходили на частном ранчо Мердоков.
 
Даже, если все эти слухи – не правда, то Руперт Мердок вообще не сомневается в их правдивости. У критиков Блэра теперь повелась шутка в его честь: «Почему Блэр предает? Потому что может!»

Новости по теме
Британцы рассекретят переписку Блэра и Буша до момента вторжения в Ирак
Британцы рассекретят переписку Блэра и Буша до момента вторжения в Ирак

В Великобритании скоро рассекретят переписку, которую премьер страны Тони Блэр и бывший президент США Джордж Буш-младший вели несколько месяцев до момента

Обвиняются
Обвиняются "Мировые новости"

В Британии, Штатах и Австралии набирает обороты скандал вокруг СМИ

Сначала закон о полиции, затем закон о царе?
Сначала закон о полиции, затем закон о царе?

От демократии до самодержавия России остался один шаг

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: