Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Экс-жена президента Франции требует с журнала Closer 55 тыс евро

Экс-жена президента Франции требует с журнала Closer 55 тыс евро

Пн 17 февраля 2014, 23:56:35
Экс-жена президента Франции требует с журнала Closer 55 тыс евроЭкс-жена президента Франции Франсуа Олланда, Валери Триервейлер, твердо вознамерилась взыскать с популярного американского журнала Closer денежную компенсацию в размере 55 тысяч евро, за то, что на его страницах были обнародованы ее фотографии, на которых она запечатлена во время отдыха со своими подругами на острове Маврикий.
 
Сын Валери очень сильно отреагировал на эту публикацию, и потребовал от назойливых папарацци оставить его мать в покое, аргументируя свое требование тем, что ей очень многое пришлось пережить, и он бы не хотел очередных интриг вокруг ее персоны.
 
Напомним, что именно благодаря статье, опубликованной на страницах Closer, в которой говорилось об измене ее мужа Олланда, семейная жизнь Триервейлер оказалась разрушена. После скандальной публикации и признания ей в этом самого супруга, Валери в довольно тяжелом состоянии увезла скорая.
 
Тем временем на основе этих событий рейтинг Олланда возрос на 2%, информация об этом была обнародована на страницах журнала Nouver Observateur.
Новости по теме
Валерии Триервейлер отсудила у издания Closer двенадцать тысяч евро
Валерии Триервейлер отсудила у издания Closer двенадцать тысяч евро

Бывшая гражданская супруга президента Франции Франсуа Олланда Валери Триервейлер отсудила у издания Closer двенадцать тысяч евро в качестве компенсации за

Рейтинг Франсуа Олланда вырос после сообщения о его измене
Рейтинг Франсуа Олланда вырос после сообщения о его измене

После скандальной истории, в которой был замешан президент Франции Франсуа Олланда, его рейтинг начал расти. Компания HS2 для журнала Le Nouvel Observateur

Гражданская жена президента Олланда простит ему измену с актрисой
Гражданская жена президента Олланда простит ему измену с актрисой

Журналистка Валери Триервейлер, которая является гражданской женой президента Франции Олланда, простит ему измену с актрисой Жюли Гайе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: