Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Дмитрий Шепелев оставил Жанну Фриске в Нью-Йорке

Дмитрий Шепелев оставил Жанну Фриске в Нью-Йорке

Пн 17 февраля 2014, 09:48:06
Дмитрий Шепелев оставил Жанну Фриске в Нью-ЙоркеСообщается, что на сегодняшний день Дмитрий Шепелев вынужден был покинуть свою любимую в Нью-Йорке, где она лечится от рака мозга, и возвратиться в столицу России. Иначе он просто рисковал остаться без работы. Накануне его уже уволили с «Интера», думали его заменить уже и на Первом канале.
 
Теперь телеведущий будет жить с родителями супруги в Подмосковье. В большом доме, который строил отец Жанны, там уж места достаточно будет всем. Именно здесь сейчас и находится десятимесячный Платон. Так случилось, потому что Дмитрий еще не закончил ремонт в своей квартире, который затеял еще год назад, но все пришлось остановить, так как у Жанны обнаружили рак.
 
На смену гражданскому мужу в Америку должен был вылететь отец певицы, но ему не удалось вырваться из-за внука, с которым он теперь и днем и ночью. Сейчас у Жанны есть все шансы выкарабкаться, врачи дают лишь положительные прогнозы на выздоровление.

Новости по теме
Дмитрий Шепелев поставил на место назойливых фанатов Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев поставил на место назойливых фанатов Жанны Фриске

Гражданскому мужу Жанны Фриске Дмитрию Шепелеву пришлось поставить на место назойливых фанатов после того, как они начали выдвигать Жанне претензии.

Врачи:  здоровье Жанны Фриске улучшается
Врачи: здоровье Жанны Фриске улучшается

Состояние Жанны Фриске улучшается, врачи обещают полное выздоровление, после курса химиотерапии стоимостью 30 млн. рублей.

Гражданский муж Жанны Фриске уволился
Гражданский муж Жанны Фриске уволился

Сообщается, что Дмитрий Шепелев, гражданский муж тяжело больной Жанны Фриске, ушел с работы. Стоит напомнить, что известный телеведущий работал на канале

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: