Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | 17 марта будет рассмотрен иск гей-активиста к Ивану Охлобыстину

17 марта будет рассмотрен иск гей-активиста к Ивану Охлобыстину

Пн 17 февраля 2014, 13:46:33
17 марта будет рассмотрен иск гей-активиста к Ивану ОхлобыстинуВ скором времени, а именно 17 марта, в Тушинском районном суде столицы будет рассмотрен иск гей-активиста Николая Баева к известному российскому актеру Ивану Охлобыстину. Истец требует, что артист извинился перед ним и выплатил денежную компенсацию.
 
Известного российского исполнителя роли доктора Быкова – Ивана Охлобыстина будут судить за то, что он на выступлении в Новосибирске весьма негативно высказался по отношению к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Инцидент имел место в декабре прошлого года, после чего многие СМИ долгое время «смаковали» эту новость.
 
Однако ЛГБТ-активист гей Николай Баев решил подать в суд на Охлобыстина, чтоб доказать свою правоту и право на «раскрытие» своей ориентации. Представитель ответчика Владимир Ляховский просил судей, чтоб заседание против Охлобыстина сделали закрытым. Однако истец выступил с ответным заявлением, в котором шла речь о том, что ничего предосудительного в данном судебном заседании, чтоб скрывать его от публики.

Новости по теме
Ивану Охлобыстину запретили въезд на территорию Эстонии
Ивану Охлобыстину запретили въезд на территорию Эстонии

Ивану Охлобыстину запретили въезд на территорию Эстонии. Такой приказ, относительно российского актёра, вынесли Государственные власти. 

СБУ: Ивану Охлобыстину въезд в Украину запрещен
СБУ: Ивану Охлобыстину въезд в Украину запрещен

Как сообщил советник СБУ Маркиян Лубкивский, известного российского актера Ивана Охлобыстина внесли в «санкционный список» и запретили въезд в Украину.

Иван Охлобыстин выиграл суд у гей-активиста Николая Баева
Иван Охлобыстин выиграл суд у гей-активиста Николая Баева

Тушинский суд отказал Николаю Баеву в его иске. Он был намерен посадить Ивана Охлобыстина в тюрьму за унижение достоинства геев. Сейчас Баев должен

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: