Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | 12-летняя девочка, которую разыскивала полиция Минусинска, уехала в Томск к своему взрослому другу

12-летняя девочка, которую разыскивала полиция Минусинска, уехала в Томск к своему взрослому другу

Пн 17 февраля 2014, 06:07:18
12-летняя девочка, которую разыскивала полиция Минусинска, уехала в Томск к своему взрослому другу12-летняя школьница из Красноярского края объявила о своем местонахождении. Девочка уехала из родного Минусинска к своему 35-летнему другу в Томск. Известно, что несовершеннолетняя познакомилась с мужчиной в соцсетях, и, после продолжительной переписки, приняла решение погостить у него.
 
О пропаже ребенка двое суток назад заявили ее родные, которые встревожились после того как девочка, сказав, что ушла к подруге, не вернулась вовремя домой. Поиски на протяжении 2 суток проводили более 20 сотрудников правоохранительных органов, которые прилагали все возможные усилия, чтобы разыскать школьницу. Ее данные были направлены во все наружные наряды полиции, которые опрашивали возможных свидетелей. Помог расследованию один из водителей городского такси, который рассказал, что вечером 14 февраля его пассажиркой оказалась молодая девушка, похожая на ребенка на предоставленном фотоснимке. Он показал, что проезд оплатил мужчина, который позже усадил школьницу в автомобиль «Шкода», на котором были томские номера.
 
Девочка, позвонившая домой, утверждает, что в ее отношении не были совершены какие-либо противозаконные действия, однако по факту происшествия проводится тщательная проверка. Сейчас девочка находится в томском отделении полиции, куда уже выехали ее родители. Сотрудники правоохранительных органов не торопятся делать какие-либо выводы до того, как будут установлены все обстоятельства случившегося.

Новости по теме
В Ангарске найдена без вести пропавшая 8-летняя девочка
В Ангарске найдена без вести пропавшая 8-летняя девочка

Накануне вечером в дежурную часть полиции Ангарска Иркутской области обратилась пенсионерка, она рассказала, что ее внучка рано утром ушла из дому и не

Пропавшая в Кобринском районе 9-летняя девочка вернулась домой сама
Пропавшая в Кобринском районе 9-летняя девочка вернулась домой сама

Пропавшая в Кобринском районе девятилетняя Ксюша Жукова самостоятельно вернулась домой. Девочка стала жертвой похищения, но после громкого разбирательства в

В Брянске пропала 13-летняя девочка
В Брянске пропала 13-летняя девочка

13-летняя школьница 5 дней назад ушла из дома, но назад так и не вернулась.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: