Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В КНДР празднуют 72-летие со дня рождения Ким Чен Ина

В КНДР празднуют 72-летие со дня рождения Ким Чен Ина

Вс 16 февраля 2014, 09:48:44
В КНДР празднуют 72-летие со дня рождения Ким Чен ИнаСегодня исполнилось бы 72 года со дня рождения бывшего северокорейского лидера Ким Чен Ира. В этот день запланировано большое количество праздничных мероприятий. Ким Чен Ын уже посетил мавзолей отца и возложил там венок.
 
Северная Корея отмечает 72-летие со дня рождения Ким Чен Ина. В стране начались массовые праздничные мероприятия и митинги. Лидер корейцев Ким Чен Ын посетил мавзолей, где возлежит его отец и возложил венок к его статуе. По информации Центрального телеграфного агентства Кореи, на церемонии возложения венка, Ким Чен Ына сопровождало высшее руководство страны, хотя его жены Ли Соль Чжу не было.
 
День рождения Ким Чен Ина это один из главных праздников в Северной Корее, он управлял КНДР на протяжении 17 лет и реализовывал политику сонгун (приоритет армии). Офицерам армии присвоены внеочередные звания, открылась цветочная выставка «кимченирии», куда приглашены представители иностранных посольств в Северной коре, во всех городах страны проходят фотовыставки кинофестивали, посвященные великим заслугам корейского вождя. Армия и студенчество приносят клятву верности заветам Ким Чен Ира (которая сводится в основном к беззаветной верности его сыну Ким Чен Ыну). В Ледовом дворце Пхеньяна проходит фестиваль по фигурному катанию, куда приглашены мастера спорта из России, Белоруссии и нескольких европейских стран. Еще одним спортивным событием стал чемпионат по синхронному плаванию.
 
Одним из самых массовых и обязательных разделов празднований, является паломничество к бревенчатому домику возле горы Пэкту, где, как заявляют историки, родился Ким Чен Ин.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В КНДР за критику режима Пхеньяна Обаму назвали лузером
В КНДР за критику режима Пхеньяна Обаму назвали лузером

Северная Корея назвала Обаму лузером за его критику режима Пхеньяна. Столь продолжительное возмущение в адрес политического курса, которого придерживается КНДР.

В КНДР умер один из главных разработчиков ядерной бомбы
В КНДР умер один из главных разработчиков ядерной бомбы

В КНДР умер генерал Чон Бен Хо, который являлся одним из главных разработчиков ядерной бомбы. Корейский ученый умер внезапно от сердечного приступа.

Чёрный Ким
Чёрный Ким

В Африке создано общество имени Ким Ир Сена

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: