Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В День влюбленных голый Джигурда обнимался и целовался с чужой женщиной

В День влюбленных голый Джигурда обнимался и целовался с чужой женщиной

Вс 16 февраля 2014, 13:30:24
Эпатажный Никита Джигурда, пока супруга во Франции тренирует спортсменов, развлекается вовсю. День влюбленных он отпраздновал в жарких объятиях незнакомки в одном из ночных клубов столицы. Артист в Твиттере сам выложил интимные фото, на которых сразу видно, что он в День святого Валентина принимал участие в какой-то оргии.

В День влюбленных голый Джигурда обнимался и целовался с чужой женщиной

 

На опубликованном снимке видно, что голый Джигурда обнимает молоденькую девушку в чулках и корсете. Под страстным поцелуем была подпись: «А как ты отметил день космической любви имени Святого Валентина?». Сразу же видно, что девушка далеко не его жена. Она даже отдаленно не напоминает Марину Анисину.
 
Все, кто был в тот вечер в заведении, наперебой сообщали, что неспокойный мужчина «зажег клуб», никто не остался в стороне от буйного празднования Дня всех влюбленных. Заметим, что уезжая, Анисина говорила, что расстояние не помеха их семейной жизни, но как она отреагирует на такой выпад супруга? Хотя в такой семье, где глава семейства вообще без каких-либо моральных ограничений, не стесняющийся выставлять на обозрение публики обнаженные тела и интимную семейную жизнь, возможно, это норма, и Марина не будет сильно удивлена фотографии любимого мужа в объятиях другой женщины.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Никита Джигурда пощупал бюст Светы из Иваново
Никита Джигурда пощупал бюст Светы из Иваново

Девушка Светлана из Ивановской области, которая приехала покорять Москву, не раз оказывалась в деликатных ситуациях из-за своих пышных форм.

Никита Джигурда отмечал своё 53-летие в образе бога
Никита Джигурда отмечал своё 53-летие в образе бога

Эпатажный Никита Джигурда в свой день рождение получил увлекательный подарок – фотосессию в образе бога Тора. Такой подарок ему преподнесли его настоящая и

Джигурда провел День влюбленных в объятиях полуголой незнакомки
Джигурда провел День влюбленных в объятиях полуголой незнакомки

Никита Джигурда День всех влюбленных отметил в столичном клубе в компании полураздетой девушки, о чем успел сообщить в соцсети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: