Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ученые: счастливые в браке пары ссорятся чаще

Ученые: счастливые в браке пары ссорятся чаще

Вс 16 февраля 2014, 08:00:09
Ученые: счастливые в браке пары ссорятся чащеАмериканские ученые провели исследование, в ходе которого им удалось выяснить, что счастливые в браке пары ссорятся чаще, чем пары, имеющие в семейной жизни проблемы.
 
Эксперты из США опубликовали статистические данные, полученные в ходе эксперимента, в котором приняли добровольное участие 743 гетеросексуальные семейные пары. Супругам дали заполнить анкеты, вопросы которых касались качества их семейной жизни.
 
Как оказалось, семья, имеющая обоюдные счастливые отношения, ругается намного чаще, чем семья, которая в личной жизни имеет определенные проблемы. Счастливые супруги подтвердили тот факт, что когда между ними складывается конфликтная ситуация, они ругаются намного сильнее. В свою очередь, несчастливые в браке пары не позволяют во время ссоры доходить до крайностей.

Новости по теме
Семейные пары, у которых есть дочери, разводятся чаще
Семейные пары, у которых есть дочери, разводятся чаще

Согласно данным, полученным в результате социологического исследования, семьи, воспитывающие дочерей, разводятся намного чаще, чем те супружеские пары, у

Ученые: Счастливые супружеской жизнью пары спят одинаково
Ученые: Счастливые супружеской жизнью пары спят одинаково

Американские ученые из академии медицины сна выявили, что удовлетворенные супружеской жизнью пары засыпают и просыпаются в одно и то же время.

Бездетные пары чувствуют себя более счастливыми в браке
Бездетные пары чувствуют себя более счастливыми в браке

Семейные пары, у которых нет детей, чувствуют себя гораздо счастливее, нежели супруги, ставшие родителями.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: