Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Около тысячи авто находятся в снежном плену в Японии

Около тысячи авто находятся в снежном плену в Японии

Вс 16 февраля 2014, 22:20:29
Около тысячи авто находятся в снежном плену в ЯпонииОколо тысячи автомобилей попали в снежный плен в японской префектуре Ногано.
 
По сообщениям СМИ, уже в течении трех дней 900 автомобилей остаются заблокированными обильным выпадением снега на автотрассах в префектуре Ногано и соседних областях. Большая часть автомобилей застряла на выездных дорогах, ведущих к префектуре Гумма. На подъезде к курорту Каруидзава в снежный плен попали грузовики и автобусы с туристами.
 
В настоящее время дорожные службы проводят мероприятия по расчистке пострадавших от заметов участков трасс. Снег не равномерно выпадал на территории Японии и в некоторых местах пробок удалось избежать.
 
Пока не расчистят дороги водителей и пассажиров заблокированных автомобилей разместили в административных зданиях, в которых предоставили горячее питание. Участникам пробки, у которых закончился бензин за время ожидания, обеспечивают топливом.
 
Это уже второй раз за неделю Япония страдает от массового выпадения осадков.
 
Новости по теме
В Японии около 130 автомобилей стали заложниками дорожной пробки
В Японии около 130 автомобилей стали заложниками дорожной пробки

Ряд иностранных СМИ информирует, что приблизительно 130 автомобилей стали заложниками дорожной пробки в Японии из-за обрушившегося снежного урагана на остров

В префектуре Окинава в Японии объявлено штормовое предупреждение
В префектуре Окинава в Японии объявлено штормовое предупреждение

В префектуре Окинава правительством было объявлено штормовое предупреждение в связи с приближающимся тайфуном «Фэнхуан».

Российские туристы попали в водный плен на курортах Болгарии
Российские туристы попали в водный плен на курортах Болгарии

Несколько тысяч туристов, среди которых есть и дети, оказались в плену водной стихии. Среди людей, заблокированных в Болгарии наводнением, есть и граждане

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: