Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Молодая американка призналась в убийстве более 20 человек

Молодая американка призналась в убийстве более 20 человек

Вс 16 февраля 2014, 20:31:28
Молодая американка призналась в убийстве более 20 человекВ США 19-летняя девушка призналась в более 20 жестоких убийствах. Она с прошлого года находится под стражей по подозрению в одном убийстве, которое, как выяснилось, было первым.
 
19-летняя жительница США Миранда Барбо, была задержана по подозрению в одном убийстве, но в ходе расследования сделала признание, которое повергло в шок всех. Девушка сообщила, что совершила более двадцать убийств. После 22 жертвы она перестала считать. Она не могла назвать всех имен, но согласилась показать на карте, где их можно найти.
 
Её задержали по подозрению в убийстве 42-летнего Троя Лаферрары. Оказывается, он был лишь первой жертвой жестокой молодой особы. Она познакомилась с ним в соцсети, где они договорились, что за 100 долларов девушка окажет ему интимные услуги. Встретившись, садистка расправилась со своей жертвой. Орудие убийства – нож – она выбросила, и его следователи так и не смогли найти.
 
В своё оправдание она сказала, что у неё было трудное детство. Её в 13 лет изнасиловали, потом она присоединилась к сатанистам, которые и толкнули её на путь убийств. При этом подозреваемая сказала, что убивала только плохих людей в нескольких штатах.
 
На такое откровенное признание она решилась, осознавая, что ей за это будет, потому что не хочет и дальше жить в сплошном обмане.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В городе Кэрнс задержана 37-летняя женщина по подозрению в убийстве 8 детей
В городе Кэрнс задержана 37-летняя женщина по подозрению в убийстве 8 детей

37-леняя женщина была задержана полицейскими австралийского штата Квинсленд по подозрению в убийстве 8 детей в городе Кэрнс. Информацию об этом предоставили

В США 19-летняя девушка-сатанистка созналась в убийстве 22 человек
В США 19-летняя девушка-сатанистка созналась в убийстве 22 человек

19 летняя жительница Пенсильвании, которая была задержана по обвинению в убийстве 42-летнего мужчины, призналась и в убийстве других людей, что в общем счете

В Курске по подозрению в убийстве почтальона задержана 62-летняя женщина
В Курске по подозрению в убийстве почтальона задержана 62-летняя женщина

Возможно, правоохранители Курска, расследовавшие дело о недавнем убийстве почтальона, вышли на преступника. По подозрению в кровавом убийстве задержана

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: