Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Коттеджный поселок в Подмосковье – идеальное место для жизни

Коттеджный поселок в Подмосковье – идеальное место для жизни

Вс 16 февраля 2014, 13:48:26
Коттеджный поселок в Подмосковье – идеальное место для жизниСейчас многие жители столицы Российской Федерации уже устали от шумного города с множеством приезжих, поэтому москвичи потихоньку приобретают в собственность домики, квартиры или дуплексы в коттеджных поселках, расположенных в Подмосковье. Самое главное преимущество такого жилья заключается в том, что там не будет бесконечного шума автомагистралей и очень загрязненного автомобильными выхлопами и выбросами заводов воздуха, а также шумных компаний, которые под окнами до утра поют песни под гитару, тем самым мешая спать.
 
Не так давно в двадцати восьми километрах от Московской кольцевой автомобильной дороги возвели новый коттеджный поселок, где уже сейчас началась продажа домиков. Для любителей рыбалки в данном месте есть озеро с прикормленными рыбками, за разводом которых следят специалисты. В новом коттеджном поселке есть дома, расположенные недалеко от лесопарковой зоны, где по осени можно собирать грибы.
 
Преимущества проживания в своеобразном поселении видны невооруженным глазом. Всегда чистый воздух будет способствовать хорошему здоровью на долгие годы, а отдаленность от шумных мегаполисов позволит продлить жизнь на несколько лет. Ведь американские ученые уже доказали, что люди, живущие в больших городах, умирают раньше, чем те, кто с рождения жил или же вовремя переехал на окраину. Не может не порадовать и прекрасная природа, на которой можно устраивать пикники и проводить время с детьми. Москвичи могут попросту удивиться, приехав в коттеджный поселок, расположенный в нескольких километрах от столицы. Ведь, скорее всего, эти люди никогда не видели столь чистого и звездного неба, посмотрев на которое кружится голова и захватывает дух от увиденной росписи далеких «светил».
 
Также, можно купить дуплексы в Подмосковье, а именно в новом поселке. Для тех, кто не знаком с понятием дуплекса, можно его расшифровать. Дуплекс – это дом на двух владельцев, где есть общая прихожая и стена. Если же вы решили вложить свои финансовые средства в покупку данной недвижимости, то, все-таки, следует обратить внимание на своих будущих соседей. Ведь нередко из-за шумных компаний, которые приводят люди, живущие в соседней квартире, нарушается Ваш личный покой, а это плохо влияет на нервную систему. Но в новом коттеджном селении таких проблем не будет, так как в построенных домах улучшена шумо- и теплоизоляция. В данном «райском уголке» есть все условия для проживания, в том числе школа, магазин и увеселительные заведения для детишек и взрослых.

Новости по теме
Что обещает строительство коттеджных поселков в будущем?
Что обещает строительство коттеджных поселков в будущем?

Эксперты рынка недвижимости отмечают, что сейчас пришли те времена, когда люди начинают задумываться о качественном жилье. Особенно это касается жителей

Причины возрастания спроса на таунхаусы в Ленинградской области
Причины возрастания спроса на таунхаусы в Ленинградской области

Все больше жителей не только Санкт-Петербурга, но и многих других крупных городов России, в последнее время предпочитают жить на европейский лад, то есть за

Участки в Марфино 2 по выгодным ценам
Участки в Марфино 2 по выгодным ценам

В наши дни очень актуально иметь дачный участок недалеко от города, так как это позволяет отдохнуть от мегаполиса на выходных и провести время с пользой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: