Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | ИИХФ: почему не засчитали 3 шайбу Россия-США

ИИХФ: почему не засчитали 3 шайбу Россия-США

Вс 16 февраля 2014, 03:25:29
ИИХФ: почему не засчитали 3 шайбу Россия-СШАВ субботу телезрители могли посмотреть необычайно насыщенный драматическими событиями хоккейный матч, который оставил после себя множество вопросов. Борьба двух ведущих команд – американской и российской – обещала быть напряжнной и насыщенной. Сам президент РФ Владимир Путин выразил желание лично присутствовать на игре, чтобы поддержать национальную команду.
 
Отличный результат показал Дацюк, забивший две шайбы в ворота противника. Из американцев хорошо показали себя Фаулер и Павелски. В конце игры счет оказался 3:2 в пользу США. Несмотря на то, что у россиян имелись все шансы на победу, одна из шайб, оказавшихся в воротах с подачи Федора Тютина, не была засчитана.
 
По словам президента Федерации хоккея в России Владислава Третьяка, в отмене шайбы нет никакого противоречия, так как это решение соответствует официально утвержденным правилам.
 
Для принятия окончательного решения потребовалось целых 30 минут, причем эксперты разбирали буквально каждую секунду видео по кадрам. Согласно окончательному вердикту судей, в случае, если хоккейные ворота не стоят на месте, гол не засчитывается команде, это решение подтвердили в Международной федерации хоккея (ИИХФ).
 



Новости по теме
Владимир Путин посетил олимпийский хоккейный матч «Россия-США»
Владимир Путин посетил олимпийский хоккейный матч «Россия-США»

В поддержку сборной России по хоккею на матч пришел глава государства Владимир Путин. Российские спортсмены на льду встретятся с соперниками из США.  

Два российских игрока помогли получить победу
Два российских игрока помогли получить победу "Dallas Stars"

Два российских нападающих, играющие за американский хоккейный клуб «Dallas Stars», а именно, Валерий Ничушкин и Сергей Гончар, приняли активное

Россия-Чехия: 4 мяча в воротах противника
Россия-Чехия: 4 мяча в воротах противника

Сборная России по футболу разгромила команду Чехии в своем первом матче на чемпионате Европы 2012 года. В игре, состоявшейся во Вроцлаве, россияне одержали

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: