ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Десять пострадавших от беспорядков в Киеве украинцев лечатся в Польше

Десять пострадавших от беспорядков в Киеве украинцев лечатся в Польше

Вс 16 февраля 2014, 20:15:27
Десять пострадавших от беспорядков в Киеве украинцев лечатся в Польше
Вчера в Варшаву были доставлены еще три человека, которые пострадали в ходе массовых беспорядков в центре Киева. На данный момент в польской столице находятся десять человек из Украины.
 
Сейчас в столице Польши находятся десять украинцев, получивших травмы в ходе столкновений между силами украинской оппозиции и «Беркутом». Последние прибывшие уже получили первую медпомощь и находятся в нормально состоянии. Кроме того, как отмечают врачи, остальные украинские пациенты тоже имеют стабильное состояние и идут на поправку.
 
Следует напомнить и о Дмитрии Булатовом, который ранее был госпитализирован для лечения в больницу Литвы. 

Сергей Кружков
Новости по теме
Более 600 человек пострадали в массовых беспорядках в Киеве
Более 600 человек пострадали в массовых беспорядках в Киеве

С начала вспыхнувших беспорядков в центре Киева на Майдане пострадали более 600 человек. Официальные данные Минздрава сообщают о 77 погибших.

Минздрав: жертвами столкновений в Киеве стали 77 человек
Минздрав: жертвами столкновений в Киеве стали 77 человек

Согласно информации, предоставленной пресс-службами министерства здравоохранения Украины, количество жертв массовых беспорядков в Киеве составляет 77 человек.

Царев: В Киеве пострадали более 110 милиционеров
Царев: В Киеве пострадали более 110 милиционеров

На данный момент в результате массовых беспорядков в центре Киева только за 18 февраля пострадали более 110 милиционеров, о чем сообщает народный депутат Олег

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
На всей бывшей огромной территории Империи Российской 97 лет лет идет гражданская война, продолжается дробление на все более мелкие и убогие странообразования в которых нет ни закона, ни права, ни легитимности. И это будет продолжатся, пока эта война не закончится. События на Кавказе, включая Осетию, Преднестровье, Украину только лишний раз подчеркивают эту лежащую на поверхности истину. Нет смысла строить красивый дом, когда в любой момент может прийти некто, власть имеющий на этот момент и выбить дверь сапогом.
Украина уверенно идет по косовскому сценарию, только с иными масштабами и с кровью сравнимой разве что с кровью 1917-1921 гг.
19 февраля 2014 13:24
написал: Devlet-Kildeev
группа: Гости