Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | «Blackwood»: на тысячу москвичей приходится 332 кв. м. торговых площадей

«Blackwood»: на тысячу москвичей приходится 332 кв. м. торговых площадей

Вс 16 февраля 2014, 13:04:32
«Blackwood»: на тысячу москвичей приходится 332 кв. м. торговых площадейПресс-служба компании «Blackwood» сообщает, что обеспеченность населения Москвы Торговыми центрами составляет площадь в 332 квадратных километра на тысячу жителей.
 
Компания «Blackwood» опубликовала официальные данные, согласно которым в течение прошлого 2013 года рынок профессиональной торговой недвижимости столицы России пополнился на десяток новых объектов. Аналитики отмечают, что среди этих объектов преобладают средние торговые центры районных масштабов, к примеру, три из них имеют арендопригодную площадь в более чем 30 тысяч квадратных километров.
 
По данным экспертов «Blackwood», открытие ряда значимых проектов были перенесены на текущий год. За период 2013 года в Москве открылись такие крупные профессиональные ТЦ: «Кунцево Плаза», «Vegas» на Новорижском шоссе, на Хорошевском шоссе, на 65-м км МКАД.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Эксперты составили прогноз рынка торговой недвижимости РФ
Эксперты составили прогноз рынка торговой недвижимости РФ

Больше половины заявленных объектов торговой недвижимости так и не выйдет на рынок, к такому выводу пришли специалисты консалт-компании Cushman & Wakefield.

Московская область лидирует по вводу жилья в РФ в 2013 году
Московская область лидирует по вводу жилья в РФ в 2013 году

Аналитическая компания INFOOnline провела мониторинг рынка российской недвижимости. Согласно представителям компании, в 2013 году появилось 912 тысяч новых

В Москве модернизируют птичий рынок, и не только
В Москве модернизируют птичий рынок, и не только

Жителям столицы сообщили о грядущих переменах – вскоре изменится привычное месторасположение двух крупнейших рынков, расположенных в юго-восточной части

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: