Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ангела Меркель: Европе нужна коммуникационная сеть, защищенная от спецслужб США

Ангела Меркель: Европе нужна коммуникационная сеть, защищенная от спецслужб США

Вс 16 февраля 2014, 05:51:31
Ангела Меркель: Европе нужна коммуникационная сеть, защищенная от спецслужб СШАКанцлера Германии Ангелы Меркель заявила о необходимости создания в Европе особой сети коммуникаций, защищающей секретные данные от спецслужб США. В случае, если этот проект найдет отклик, электронные письма и личная информация европейцев будет направлена в обход американских серверов, что позволит позаботиться о безопасности данных.
 
 
Канцлер ФРГ собирается обсудить это предложение с президентом Франции Олландом. В частности, политики затронут тему разработки проекта европейских провайдеров, обеспечивающих безопасность информации пользователей, которые больше не будут направлять свои электронные письма через Атлантику.
 
Как заявил прессе высокопоставленный французский чиновник, пожелавший сохранить свое имя в тайне, французское правительство намерено поддержать этот проект и оказать всяческое содействие будущей разработке.

Новости по теме
Ангела Меркель отказалась поддержать предложение Кэмерона на ввод ограничения для гастарбайтеров
Ангела Меркель отказалась поддержать предложение Кэмерона на ввод ограничения для гастарбайтеров

Канцлер Германии Ангела Меркель отказалась поддержать предложение британского премьера Дэвида Кэмерона на ввод ограничения для гастарбайтеров.

Ангела Меркель: Европа не признает Крым русским
Ангела Меркель: Европа не признает Крым русским

Канцлер Федеративной Республики Германии Ангела Меркель полагает, что из состава Украины Крым вышел с нарушением территориальной целостности государства.

Меркель пообещала Порошенко поддержку Германии
Меркель пообещала Порошенко поддержку Германии

Ангела Меркель (канцлер ФРГ) пообещала президенту Украины Петру Порошенко поддержку от правительства Германии. Об этом Ангела заявила в Берлине в момент

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Долго думали.
16 февраля 2014 08:36
написал: Случайно Зашедший
группа: Гости