Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В США из-за гололеда на трассе столкнулись более сотни автомобилей

В США из-за гололеда на трассе столкнулись более сотни автомобилей

Сб 15 февраля 2014, 07:44:08
В США из-за гололеда на трассе столкнулись более сотни автомобилейВ США, штат Пенсильвания, произошли две крупные аварии, в которых в общей сложности пострадало более сотни транспортных средств. На шоссе возле города Бенсейлем из-за гололеда несколько грузовиков и 75 легковых автомобилей совершили поочередное столкновение. На той же трассе, недалеко от места первой аварии, друг в друга врезались еще тридцать машин.
 
В результате все транспортные средства получили механические повреждения, а несколько человек травмы разной степени тяжести. На место выезжали спасатели, медики, пожарные и дорожная полиция. Образовалась огромная на несколько километров пробка. Предположительно через несколько часов движение частично будет восстановлено. Сейчас весь транспорт направляют по объездной дороге. Спасатели и медики оказывают помощь пострадавшим, идет ликвидация последствий ДТП.
 
Правоохранители сообщают, что причиной страшного дорожно-транспортного происшествия стал гололед. В штате накануне выпал снег, температура при этом держится на нулевой отметке, что и поспособствовало образованию наледи. Помимо крупных ДТП, на дорогах южных и северо-восточных штатов происходят более мелкие столкновения.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Орегоне из-за гололеда столкнулись более двадцати автомобилей
В Орегоне из-за гололеда столкнулись более двадцати автомобилей

В Орегоне из-за гололеда столкнулись более двух десятков автомобилей. На месте происшествия работают спасатели и медики.

На трассе M-4 «Дон» на Кубани столкнулись 19 автомобилей
На трассе M-4 «Дон» на Кубани столкнулись 19 автомобилей

В результате ДТП в Выселковом районе на Кубани с участием двух грузовиков один человек погиб и трое пострадали. По предварительным данным, машины столкнулись

В районе Кемерово на трассе столкнулись 30 машин
В районе Кемерово на трассе столкнулись 30 машин

На 13-м километре трассы Кемерево - Ленинск-Кузнецкий всего за несколько минут произошли несколько столкновений без летальных исходов. В ДТП участвовали

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: