ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В российский прокат вышел ремейк "Робокопа"

В российский прокат вышел ремейк "Робокопа"

Сб 15 февраля 2014, 08:45:44
В российский прокат вышел ремейк "Робокопа"В прокат вышел фантастический экшн – «Робокоп» от создателя Жозе Падилья. Это ремейк культового боевика конца 80-х Пола Верховена.
 
14 февраля, в российских кинотеатрах, состоялась премьера фильма «Робокоп» режиссера Пола Падилья. В киноленте принимали участия такие известные актеры как: Гэри Олдмен, Майкл Китон, Самюэль Л. Джексон, а главную роль сыграл Юэль Киннаман.
 
Все события происходят в 2028 году. Полицейский Алекс Мерфи чуть не погибает на очередном задании и для того, чтоб спасти ему жизнь, и дать обществу неуязвимого и бесстрашного стража порядка, ученые Omnicorp создают робота-полицейского.
 
Ремейк фильма, с самого начала и почти до середины, затянут мелодраматическими сюжетами. Зрителям очень подробно показывают, как живет главный герой, его семью, рабочие отношения в полицейском участке. Будучи уже Робокопом, с ним начинают происходить разного рода казусы. Местами, проявляется лишняя жестокость, либо же наоборот, ненужная сентиментальность. Прошивка, которая заложена в сознание робота-полицейского, начинает нестабильно работать, в связи с чем, он встревает в ситуации, которые его недолжны были касаться.
 
Бюджет фильма составил, по разным данным, от 100 до 130 млн. долларов. Длительность картины 118 мин., устарелый экшн, неизвестный актер в главной роли и отсутствие 3D, ставят фильм в разряд «середнячок», что рубит на корню все усилия, затраченные режиссером Жозе Падилья.

Роман Нагорный
Новости по теме
Фильм «Помпеи» вышел в российский прокат
Фильм «Помпеи» вышел в российский прокат

Кинофильм «Помпеи», режиссера Пола У. С. Андерсона, вышел в прокат 20 февраля, который рассказывает о падении древнеримского города.

Римейк фильма
Римейк фильма "РобоКоп" занял первое место в российском кинопрокате

Римейк фильма «РобоКоп» режиссера Жозе Падильи, за минувший киноуикенд собрал в России $5,67 млн, тем самым заняв первое место в российском кинопрокате.

Американский ремейк японских
Американский ремейк японских "47 ронинов" терпит неудачу в прокате - СМИ

Знаменитый Фэнтезийный боевик «47-ой ронин» был отправлен в прокат три недели назад, а компания Universal уже просчитывает значительные убытки. Уникальная

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: