Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Киргизии совершил аварийную посадку пассажирский самолет «Уральских авиалиний»

В Киргизии совершил аварийную посадку пассажирский самолет «Уральских авиалиний»

Сб 15 февраля 2014, 12:57:23
В Киргизии совершил аварийную посадку пассажирский самолет «Уральских авиалиний»Самолет компании «Уральские авиалинии» сел на вынужденную посадку, практически сразу после взлета, в киргизском Оше. Основная причина – он зацепил задней частью фюзеляжа взлетно-посадочную полосу.
 
Самолет А-320,вылетая из аэропорта в Оше, зацепил фюзеляжем взлетно-посадочную полосу и вернулся после взлета обратно. По информации представителей аэропорта, выполняя рейс Ош-Екатеринбург, самолет коснулся хвостовой частью фюзеляжа взлетно-посадочную полосу. Предположительно, это произошло из-за перегрузки воздушного судна. Для более детального расследования и принятия официального решения создана специальная комиссия. В момент взлета, на борту находились 128 пассажиров и 9 членов экипажа. Пострадавших нет.
 
На замену поврежденного лайнера, в аэропорт прибыл другой самолет «Уральских авиалиний». После 11 часов вынужденного ожидания, все пассажиры продолжили свой путь. Комментариев от представителей авиакомпании пока не поступало.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В аэропорту Хьюстона аварийно приземлился самолет без переднего шасси
В аэропорту Хьюстона аварийно приземлился самолет без переднего шасси

В аэропорту Хьюстона аварийно приземлился самолет без переднего шасси. Экипаж авиакомпании U.S.Airlines запросил аварийную посадку после того, как при подлёте

В США во время взлета загорелся частный самолет
В США во время взлета загорелся частный самолет

Вчера в США на аэродроме города Бедфорд прямо во время взлета загорелся частный самолет, информации о погибших и пострадавших пока что не поступало.

В «Домодедово» самолет совершил аварийную посадку
В «Домодедово» самолет совершил аварийную посадку

Пассажирский самолет компании "Руслайн" совершил аварийную посадку в аэропорту "Домодедово". На борту корабля находилось около 60 человек, но, к счастью, никто

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: