Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Рогозин предложил запретить травматическое оружие в России

Рогозин предложил запретить травматическое оружие в России

Сб 15 февраля 2014, 07:13:26
Рогозин предложил запретить травматическое оружие в РоссииВице-премьер России Дмитрий Рогозин предлагает запретить травматическое оружие, так как в последнее время участились трагичные инциденты с его применением.

Вице-премьер считает, что «травматика» слишком похожа на огнестрельное оружие, поэтому необходимо изменить ее форму и цвет.
«В противном случае в ответ на пневматику или травматику офицер полиции ответит применением своего табельного оружия», - пишет Рогозин в Facebookе под заметкой об ограблении чебуречной в Москве 12 февраля.
При этом, Рогозин отметил роль травматического оружия в обеспечении самообороны.

Однако специалистам известны случаи, когда преступники изготавливают из травматики боевое оружие.
Кроме этого, чрезвычайно сложно определить потенциальную степень поражения травматическим оружием на сравнительно небольших дистанциях.
Иван Иванов
Новости по теме
Рогозин: Мы создаем «умное» оружие нового поколения
Рогозин: Мы создаем «умное» оружие нового поколения

По словам вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, в новой военной программе на 2016-2025 г.г. заложены проекты по разработке «умного» оружия нового поколения.

Рогозин: ВПК США удовлетворен обстановкой в Украине
Рогозин: ВПК США удовлетворен обстановкой в Украине

Дмитрий Рогозин сообщил, что ВПК США удовлетворен той обстановкой, которая сейчас складывается в Украине.

Рогозин: если на Россию нападут, мы применим ядерное оружие
Рогозин: если на Россию нападут, мы применим ядерное оружие

Стало известно, что вице-премьер Дмитрий Рогозин напомнил о ядерных силах России, которые могут примениться в случае нападения на Россию.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Совершенно правильно, а также надо запретить вообще игрушечное оружее, ножи и вилки.
15 февраля 2014 07:31
написал: Алекс
группа: Гости
Давайте запретим автомобили и хозбыт ножи... Дебилоиды!
16 февраля 2014 20:24
написал: Константин
группа: Гости