Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Обама приказал выделить $1 млрд на борьбу с изменением климата в США

Обама приказал выделить $1 млрд на борьбу с изменением климата в США

Сб 15 февраля 2014, 12:41:20
Обама приказал выделить $1 млрд на борьбу с изменением климата в СШААмериканский президент Барак Обама приказал выделить один миллиард долларов для борьбы с серьезным изменением климата в США. Например, штат Калифорния страдает от засухи, которая стала самой сильной за последние сто лет.
 
Глава государства пояснил, что для калифорнийских фермеров, на поддержание животноводчества, нужно выделить сто миллионов долларов. От ситуации в Калифорнии будет зависеть цена продуктов на столе простых американцев и в других штатах. Для тех, кто наиболее пострадал от засухи, будет выдано дополнительно еще 35 миллионов долларов.
 
Вся вода спецслужбами будет использоваться только на самые необходимые нужды населения, а все проекты, направленные на озеленение территории штата будут заморожены до момента дальнейших соответствующих указаний.
 
На сегодняшний день 90% Калифорнии находятся в критической ситуации – катастрофически не хватает воды. Большинство угодий, где выращивают, фрукты, овощи и орехи для граждан США, испытывают острую нехватку воды для полива. В связи с этим губернатор Калифорнии Джери Браун ввел в штате чрезвычайное положение и призвал население экономить воду всеми способами. Он считает, что все жители должны добровольно сократить расход воды на 20%.
 
Добавим, что за продолжительное время осадки выпали только один раз, и исправить или хотя бы улучшить ситуацию не смогли. Обычно в штате зимние месяца всегда проходят с обильными дождями, но в этом году за три месяца осадки выпали всего несколько раз. Водные ресурсы истощились еще и из-за того, что в 2011-2012 годах также была засуха. Теперь же региону приходится вообще тяжело.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Барак Обама распорядился выделить Украине $5 млн военной помощи от США
Барак Обама распорядился выделить Украине $5 млн военной помощи от США

 Президент США Барак Обама поручил главе Госдепа Джону Керри выделить Украине 25 млн долларов помощи, 5 миллионов долларов из которых будут предназначены

США планирует выделить $1 млрд на борьбу с вирусом Эбола
США планирует выделить $1 млрд на борьбу с вирусом Эбола

На борьбу с бушующим в Западной Африке вирусом Эбола США планирует выделить около 1 миллиарда долларов, о чем сообщил президент страны Барак Обама.

После землетрясения в Калифорнии введено чрезвычайное положение
После землетрясения в Калифорнии введено чрезвычайное положение

Джерри Браун, губернатор Калифорнии, сегодня объявил в штате чрезвычайное положение. Это было сделано после землетрясения, которое стало самым мощным за

Комментарии (4):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Всё дело в сурке. Надо нового вырастить.
15 февраля 2014 15:26
написал: Георгий2
группа: Гости
не надо было менять климат в других частях Земного шара. Как аукнится так и откликнется. Уберите Антенное поле на Аляске и все станет в норму
15 февраля 2014 15:49
написал: Павел
группа: Гости
HARP на Аляске меняет климат на всем земном шаре. Фукусима из той же серии. Всех коснется. Может начнут думать...
16 февраля 2014 19:38
написал: Наталья
группа: Гости
Американцы?Думать? В них генетически этого нет. Нация шлюх, каторжников, рабов и авантюристов.
17 февраля 2014 19:53
написал: Еек
группа: Гости