Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Фристайлистка Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением

Фристайлистка Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением

Сб 15 февраля 2014, 13:42:38
Фристайлистка Комиссарова получила перелом позвоночника со смещениемВ субботу, 15 февраля, Мария Комиссарова (Россия) во время тренировки на трассе ски-кросса в Сочи получила травму позвоночника. Операция будет проводится в краснополянской больнице, потому что перевозить её нельзя. Данная информация была опубликована на сайте Федерации фристайла РФ.
 
После падения её экстренно доставили в больницу, где врачами был поставлен диагноз перелом позвоночника со смещением. Было принято решение прооперировать её на месте, так как девушку перевозить нельзя.
 
Вместо Марии на старт в соревнованиях 21 февраля выйдут Анастасия Чирцова и Юлия Ливинская. Юлия уже принимала участие в мировых соревнованиях по женскому ски-кроссу, заработав для России первые в этом виде спорта бронзовые медали.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Фристайлистка Комиссарова останется инвалидом
Фристайлистка Комиссарова останется инвалидом

Фристайлистка Комиссарова, которая сломала позвоночник, теперь навсегда останется инвалидом.

Состояние травмированной фристайлистки Комиссаровой остается стабильно тяжёлым
Состояние травмированной фристайлистки Комиссаровой остается стабильно тяжёлым

Фристайлистка Мария Комиссарова по-прежнему находится в стабильно тяжелом состоянии. Возможно, спортсменку переведут в другое лечебное учреждение.

Операция на позвоночнике Марии Комиссаровой успешно завершена
Операция на позвоночнике Марии Комиссаровой успешно завершена

Успешно завершилась операция фристайлистки Марии Комиссаровой, которая сегодня утром получила во время тренировки серьезную травму позвоночника. Она должна

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: