Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | «Дом-2»: Экстрасенс рассказал Александру Задойнову правду об Элине

«Дом-2»: Экстрасенс рассказал Александру Задойнову правду об Элине

Сб 15 февраля 2014, 13:03:55
«Дом-2»: Экстрасенс рассказал Александру Задойнову правду об ЭлинеНа телепроекте «Дом-2» побывал экстрасенс Анатолий Леденев и, поговорив с Задойновым, сообщил ему всю правду о его возлюбленной Элине Карякиной.
 
В периметр «Дома-2» прибыл экстрасенс Анатолий Леденев, который участвовал в 13-й «Битве экстрасенсов». Все кто хотел, имел возможность с помощью мага заглянуть в будущее. Такой хороший шанс не упустил и Александр Задойнов. В последнее время многие перешептываются и говорят, что его возлюбленная Элина Карякина его просто приворожила. Парень решил положить конец всем слухам и встретился с Леденевым. Пообщавшись без свидетелей, парень решил всем сообщить, что приворота нет и у них с Элиной настоящая любовь.
 
Также Александр пояснил, почему он все же верит магу. Оказывается, тот рассказал некоторые моменты, которые знали только он и Карякина, и их не показывали в эфире.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В «Дом-2» проник человек со сверхспособностями
В «Дом-2» проник человек со сверхспособностями

В «Дом 2» проник человек со сверхспособностями – участник «Битвы экстрасенсов» Анатолий Леденев. Молодой человек пришел на периметр не для того, чтоб найти

«Дом-2»: Саша Задойнов собрался сделать Элине Карякиной предложение
«Дом-2»: Саша Задойнов собрался сделать Элине Карякиной предложение

Александр Задойнов решил предложить руку и сердце своей избраннице Элине Карякиной. Трудно участникам скандального реалити-шоу покидать свое «теплое гнездышко»

«Дом-2»: беременная Элина Карякина покинула проект, бросив Задойнова
«Дом-2»: беременная Элина Карякина покинула проект, бросив Задойнова

Обворожительная представительница телешоу «Дом-2», очень энергичная Элина Карякина вновь решила покинуть проект, и, кажется навсегда. У девушки появились

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: