ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Берлинский кинофестиваль определил победителей

Берлинский кинофестиваль определил победителей

Сб 15 февраля 2014, 23:24:45
Берлинский кинофестиваль определил победителейВладельцем "Золотого медведя " на 64-м Берлинском международном кинофестивале стала криминальная драма китайского режиссера Йинана Дяо "Черный уголь, тонкий лед", передает Reuters. 
 
На втором месте находится Ричард Линклейтер из США, который получил серебряную награду как лучший режиссер. Он представил жюри и любителям кино фильм «Детство», признанный одним из лучших на фестивале. Лучшими сценаристами оказались Дитрих и Анна Бруггеман, блестяще проявившими свои таланты в фильме «Kreuzweg».
 
Лучшая женская роль была сыграна японкой Хару Куроки, а китаец по имени Ляо Фан оказался лучшим актером за роль в ленте "Черный уголь, тонкий лед".

В фильме-победителе режиссер рассказывает историю бывшего полицейского, по собственной инициативе расследующего серию загадочных убийств. Детективная драма завоевала сердца как любителей кино, так и компетентных членов жюри, присудивших ленте главный приз.

Новости по теме
Награду за лучший фильм получил Стив Маккуин
Награду за лучший фильм получил Стив Маккуин

На сайте британской академии кино и телевизионных искусств сообщили о том, что награду за лучший фильм в 2014 году получила лента режиссера из Британии Стива

Мультфильм «Мой личный лось» получил специальный приз на конофестивале «Берлинале»
Мультфильм «Мой личный лось» получил специальный приз на конофестивале «Берлинале»

Мультфильм «Мой личный лось», российского мультипликатора Леонида Шмелькова, получил специальный приз от Generation Kplus на Берлинском кинофестивале, как

"Кина не будет"

Владимир Миклушевский провёл церемонию закритыя "Меридианов Тихого"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: