ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Авиарейс в аэропорту Бельгии перенесли из-за митинга на борту, арестовано 5 человек

Авиарейс в аэропорту Бельгии перенесли из-за митинга на борту, арестовано 5 человек

Сб 15 февраля 2014, 22:09:41
Авиарейс в аэропорту Бельгии перенесли из-за митинга на борту, арестовано 5 человекСотрудникам правоохранительных органов Бельгии арестованы пять человек, устроивших акцию протеста на борту пассажирского самолета в аэропорту. В результате инцидента рейс пришлось перенести.

По сообщению бельгийских СМИ, провокатором митинга оказалась женщина, которую по законодательству за нарушения визового режима собирались депортировать на родину авиарейсом, направляющимся в Конго. Поднявшись на борт самолета, правонарушительница устроила панику, в результате чего пришлось вызвать службу охраны и сотрудников полиции. Но успокоить эмигрантку правоохранителям не удалось, потому что в поддержку женщине встали еще пять пассажиров, среди которых оказался один из депутатов брюссельского парламента Жизель Мандайла Маламба. Они устроили организованную акцию протеста против депортации нарушительницы.

Успокоить скандал удалось после того, как главный пилот самолета отказался поднимать судно в воздух. Нарушителей общественного порядка задержали и доставили в полицейское отделение для составление протокола. Также им грозит судебный иск от авиакомпании за нарушение графика полетов. Виновницу скандала власти пообещали отправить при первой возможности.
Новости по теме
Депутата Вадима Булавинова в Домодедово сняли с рейса за дебош
Депутата Вадима Булавинова в Домодедово сняли с рейса за дебош

51-летнего депутата Госдумы РФ Вадима Булавинова полицейские сняли с рейса в аэропорту Домодево и препроводили в участок за устроенный на борту самолета дебош.

В Мурманске из-за пьяного дебошира вылет самолета задержали на три часа
В Мурманске из-за пьяного дебошира вылет самолета задержали на три часа

В аэропорту Мурманска был задержан рейс самолета на три часа из-за пьяного дебошира, который заявил о минировании пассажирского лайнера. Сотрудники

Муж и жена не долетели до Таиланда, потому что устроили скандал на борту самолета
Муж и жена не долетели до Таиланда, потому что устроили скандал на борту самолета

Сегодня, 8 января, нам сообщили, что в аэропорту Минеральных Вод сотрудниками транспортной полиции были задержаны муж и жена, устроившие пьяный скандал на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: