Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Активисты майдана избили участников мирной акции "За чистый Киев"

Активисты майдана избили участников мирной акции "За чистый Киев"

Сб 15 февраля 2014, 18:07:57
Активисты майдана избили участников мирной акции "За чистый Киев"В Киеве активистами евромайдана были избиты сторонники мирной акции "За чистый Киев".
 
Сегодня, в Киеве на улице Крещатик, проводилась акция "За чистый Киев". Участники этой акции были избиты группой людей с евромайдана. В милицию поступил вызов, что группа активистов, начала забрасывать мирных жителей петардами и угрожать расправой. На место событий прибыла следственная бригада и медперсонал.
 
Со слов правоохранительных органов: "К сторонникам мирной акции, из-за баррикад подошли 10 активистов в камуфляжах и масках. Они были вооружены резиновыми дубинками, битами, баллончиками с газом и пистолетами. Сторонники евромайдана избили 13 человек, после чего, ретировались обратно за баррикады".
 
По случившемуся инциденту ведется следствие.

Роман Нагорный
Новости по теме
МВД: Госпитализировано пять человек после столкновений в центре Киева
МВД: Госпитализировано пять человек после столкновений в центре Киева

Сегодня, 15 февраля, в Киеве на Бессарабской площади произошло очередное избиение мирных участников акции «За чистый Киев» Евромайдановцами. В результате пять

Киевляне, пришедшие разбирать баррикады Евромайдана, разошлись
Киевляне, пришедшие разбирать баррикады Евромайдана, разошлись

Сегодня возле Бессарабской площади собрались тысячи людей с целью участвовать в уборке баррикад в центре Киева. После не долгих конфликтов они все разошлись.

Участники протеста в Киеве проводят
Участники протеста в Киеве проводят "чистый четверг"

Продолжительные акции протеста на центральной площади Киева сменило неполитическое мероприятие – 12 декабря активисты «Евромайдана» выступили

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Несуществующие страны - РФ, Украина, Казахстан и пр. так как на территории умершей Империи за 97 лет не было создано ни одного легитимного государства...
Так вот это нсчастные странообразования последние лет 25 тупо мечется между двух зол: - евродемократия и восточная тираническая деспотия. При этом политические клоуны продолжают твердить об их избранности и особом пути.
18 февраля 2014 18:43
написал: Devlet-Kildeev
группа: Гости