Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Активист «Другой России» попал в больницу после задержания 24 участников несанкционированной акции в Петербурге

Активист «Другой России» попал в больницу после задержания 24 участников несанкционированной акции в Петербурге

Сб 15 февраля 2014, 19:45:37
Активист «Другой России» попал в больницу после задержания 24 участников несанкционированной акции в ПетербургеНа юге Санкт-Петербурга в субботу 15 февраля были задержаны более 20 сторонников партии «Другая Россия» за попытку провести несанкционированную акцию против итогов приватизации, передает пресс-центр главка городского МВД. При этом  один активист попал в больницу.
 
Оппозиционеры собрались у станции метро «Международная», однако к месту были направлены сотрудники ОМОНа, задержания отличились невиданной жестокостью.
"Была попытка проведения несанкционированной акции, которую пресекли сотрудники полиции. Всего задержанных 24, они доставлены в отделение полиции для составления административных протоколов", - уточняют правоохранители.

Как указали пресс-секретари «Другой России», в ходе задержаний протестующим за пересмотр итогов приватизации людям заламывали руки, многих даже избили на улице и внутри автобуса, заковав в наручники. Активист Сергей Чекунов после этого попал в больницу, где ему оказали первую помощь и отвезли в полицейский участок.

Накануне подобная акция по инициативе членов «Другой России» прошла в Москве, однако тогда организаторы заранее согласовали мероприятие со столичными властями.
Иван Иванов
Новости по теме
ЛГБТ-активист Калугин опять вышел в день ВДВ на Дворцовую площадь
ЛГБТ-активист Калугин опять вышел в день ВДВ на Дворцовую площадь

В день ВДВ на Дворцовую площадь в Санкт-Петербурге в защиту поклонников нетрадиционной сексуальной ориентации опять вышел активист ЛГБТ-движения Кирилл

Партия
Партия "Другая Россия" проведет митинг в Москве 15 февраля

Партия "Другая Россия" договорилась с московскими властями организовать митинг о пересмотре итоговой ваучерной приватизации. Событие должно состояться в

Петербургская полиция пресекла факт несанкционированной торговли на территории рынка «Апраксин двор»
Петербургская полиция пресекла факт несанкционированной торговли на территории рынка «Апраксин двор»

Сотрудниками полиции Санкт-Петербурга 14 ноября 2013 года пресечен факт несанкционированной торговли на территории рынка «Апраксин двор».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: