Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Жириновский предложил запретить спортсменам больше двух раз участвовать в Олимпиаде

Жириновский предложил запретить спортсменам больше двух раз участвовать в Олимпиаде

Пт 14 февраля 2014, 11:10:43
Жириновский предложил запретить спортсменам больше двух раз участвовать в ОлимпиадеВладимир Жириновский, глубоко проникшись спортивными проблемами и считая их разрешение актуальным вопросом дня, как лидер ЛДПР, проявил законодательную инициативу и вынес на суд общественности собственное предложение о запрещении участия спортсменам в Олимпиадах более двух раз.
 
Он категоричен в том, что закон, позволяющий спортсмену принимать участие в Олимпиаде не два раза, а более, нуждается в существенной поправке. Жириновский В. уверен, что возможность участия спортсмена в Олимпиаде должна быть ограничена двумя разами. Известный политик уверен, что он не одинок в такой трактовке прав и свобод спортсмена.
 
Кроме того, Жириновский В. считает, что допуску спортсмена к соревнованию в обязательном порядке должно предшествовать медицинское заключение. По его мнению, любая, даже незначительная травма спортсмена, является категорическим основанием для не допуска к Олимпийским играм, мировому первенству. Как аргумент, Жириновский В. в своём комментарии привёл случай со всемирно известным российским спортсменом Евгением Плющенко, которого сняли с личного турнира на Олимпийских играх в городе Сочи.
 
Подчеркнув неумолимые заслуги и достижения фигуриста, политик заострил внимание на том, что у Плющенко Е. вследствие падения и неудачного приземления после выполнения прыжка была сильно повреждена спина. При этом, Жириновский В. недвусмысленно упрекнул врачей в том, что они своевременно не усмотрели состояние здоровья фигуриста.

Новости по теме
Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии
Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии

Владимир Жириновский, депутат и лидер ЛДПР, предложил перейти в России к выборной монархии и запретить политические партии. 

Жириновский считает Плющенко хамом
Жириновский считает Плющенко хамом

Известный лидер ЛДПР Владимир Жириновский выбрал очередную жертву для своих нападок в виде российского фигуриста Евгения Плющенко, обвинив его в хамстве.

Жириновский предлагает не пускать спортсменов с травмами на состязания
Жириновский предлагает не пускать спортсменов с травмами на состязания

На информацию о том, что Плющенко из-за травмы снялся с участия в Олимпиаде, Жириновский отреагировал предложением на внесение некой поправки по поводу участия

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Нужно также запретить занимать высокопоставленные посты более двух раз.
14 февраля 2014 11:17
написал: Ильяс
группа: Гости
Это не реально!! Просто спортсмены отработав 2 Олимпиады,будут участвовать в них же, только уже за команды других государств,а опыта у молодых Российских спортсменов ,будет не достаточно с более опытными ,когда то Российскими, спортсменами,отсюда и количество Олимпийских медалей в Российской копилке может быть и не так много,как хотелось бы!
15 февраля 2014 12:39
написал: сергей
группа: Гости