Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жириновский предлагает не пускать спортсменов с травмами на состязания

Жириновский предлагает не пускать спортсменов с травмами на состязания

Пт 14 февраля 2014, 14:45:06
Жириновский предлагает не пускать спортсменов с травмами на состязанияНа информацию о том, что Плющенко из-за травмы снялся с участия в Олимпиаде, Жириновский отреагировал предложением на внесение некой поправки по поводу участия в играх. Теперь он хочет, чтобы спортсменов не больше двух раз допускали.
 
Сегодня лидер ЛДПР заявил, что не больше двух Олимпиад сможет пройти спортсмен, и обязательно, чтобы было медзаключение, которое не допускало бы с травмами людей к соревнованиям. Жириновский отметил, что он ни в коем случае не злорадствует, что прогноз его оправдался. Плющенко не стоило входить в команду. Он герой, но больной человек.
 
Теперь пора бы отстранить Горшкова от руководства федерацией фигурного катания. Какая вообще могла быть Олимпиада, он же инвалид, организм не может функционировать нормально. Кроме того, он высказал мнение, что в сложившейся ситуации виноваты врачи и жена Евгения Яна Рудковская.

Новости по теме
Жириновский считает Плющенко хамом
Жириновский считает Плющенко хамом

Известный лидер ЛДПР Владимир Жириновский выбрал очередную жертву для своих нападок в виде российского фигуриста Евгения Плющенко, обвинив его в хамстве.

Жириновский предложил запретить спортсменам больше двух раз участвовать в Олимпиаде
Жириновский предложил запретить спортсменам больше двух раз участвовать в Олимпиаде

Владимир Жириновский, глубоко проникшись спортивными проблемами и считая их разрешение актуальным вопросом дня, как лидер ЛДПР, проявил законодательную

Жириновский предлагает запретить освещать теракты в СМИ
Жириновский предлагает запретить освещать теракты в СМИ

Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, настаивает на запрете освещения терактов в СМИ журналистами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: