Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Тольятти молодые парни при задержании избили полицейского

В Тольятти молодые парни при задержании избили полицейского

Пт 14 февраля 2014, 17:12:40
В Тольятти молодые парни при задержании избили полицейскогоВ Тольятти правоохранители остановили автомобиль, который ехал на высокой скорости, но молодые парни попробовали сбежать, во время задержания они пытались оказывать сопротивление, в результате чего им теперь грозит 5 лет заключения.
 
Сегодня ночью в автограде полицейские обратили внимание на машину марки ВАЗ-21120, которая ехала на высокой скорости по внутриквартальному проезду. Работники правоохранительных органов попробовали остановить авто, однако шофер только повысил еще больше скорость, и попытался сбежать с места случившегося. ГУ МВД по Самарской области сообщает, что как только водитель повернул за угол, резко остановился. Из автомобиля выскочили два парня, и решили срочно бежать.
 
Один из правоохранителей арестовал 23-летнего водителя машины, однако тот стал активно вырываться. Его шестнадцатилетний пассажир хотел отбить приятеля у полицейского, но очень вовремя на помощь примчалась группа задержания. В результате парней отвезли в отделение полиции. Материалы по факту применения насилия против правоохранителей отправили для рассмотрения по существу. Подозреваемым теперь грозит до пяти лет заключения в местах лишения свободы.

Новости по теме
Водителя Mercedes задержали после смертельного ДТП в Подмосковье
Водителя Mercedes задержали после смертельного ДТП в Подмосковье

Отдел пропаганды ГУ МВД России по Московской области сообщает, что в Подмосковье арестовали водителя, который был за рулем автомобиля марки Mercedes.

Житель Амурской области избил полицейского
Житель Амурской области избил полицейского

Один из хулиганов, который участвовал в драке, при задержании оказал сопротивление правоохранителю, и нанес ему несколько ударов, в связи с этим ему грозит

Челябинские парни суровы
Челябинские парни суровы

В Челябинской области работники полиции арестовали 23-летнего парня, который не захотел им подчиняться.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: