Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Синьцзяне полиция застрелила 11 террористов

В Синьцзяне полиция застрелила 11 террористов

Пт 14 февраля 2014, 15:34:01
В Синьцзяне полиция застрелила 11 террористовГосударственное информагентство сообщило о том, правоохранительные органы Китая расстреляли одиннадцать террористов, которые пытались устроить теракт в городе Синьцзян. Бандитская группировка на мотоциклах и машинах напала на группу правоохранителей, которые собрались возле ворот парка для патруля территории.
 
Стражи порядка рассказали, что у террористов при себе было всего несколько баллонов с газом, которые они планировали подорвать вместе с собой. Восьмерых убили полицейские, и трое успели себя взорвать. Этот город в основном населен исповедующими ислам уйгурами. Местные бандиты предъявили китайскому правительству обвинения в дискриминации и хотят создать независимое государство.
 
Страна усилила меры по безопасности в городе после нападения на площади Тяньаньмэнь в Пекине, ответственность за это тогда на себя взяла уйгурская группировка "Исламское движение Восточного Туркестана". С апреля прошлого года в городе были убиты больше ста человек, среди них несколько правоохранителей.

Новости по теме
В Таджикистане задержаны 20 террористов, готовивших диверсионные акты
В Таджикистане задержаны 20 террористов, готовивших диверсионные акты

В Таджикистане была задержана группа террористов, которые готовили теракт на промышленные объекты и административные здания.

В Синьцзяне погибли 96 человек из-за атаки террористов
В Синьцзяне погибли 96 человек из-за атаки террористов

Исполнительный комитет Синьцзян-Уйгурского автономного района предоставил информацию о том, что террористическая группировка из Китайской народной республики

Полиция обвиняет в пожаре на площади Тяньаньмень террористов-смертников
Полиция обвиняет в пожаре на площади Тяньаньмень террористов-смертников

По меньшей мере 38 человек получили ранения и 5 человек погибли в результате инцидента в понедельник на площади Тяньаньмэнь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: