Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Синьцзяне полиция застрелила 11 террористов

В Синьцзяне полиция застрелила 11 террористов

Пт 14 февраля 2014, 15:34:01
В Синьцзяне полиция застрелила 11 террористовГосударственное информагентство сообщило о том, правоохранительные органы Китая расстреляли одиннадцать террористов, которые пытались устроить теракт в городе Синьцзян. Бандитская группировка на мотоциклах и машинах напала на группу правоохранителей, которые собрались возле ворот парка для патруля территории.
 
Стражи порядка рассказали, что у террористов при себе было всего несколько баллонов с газом, которые они планировали подорвать вместе с собой. Восьмерых убили полицейские, и трое успели себя взорвать. Этот город в основном населен исповедующими ислам уйгурами. Местные бандиты предъявили китайскому правительству обвинения в дискриминации и хотят создать независимое государство.
 
Страна усилила меры по безопасности в городе после нападения на площади Тяньаньмэнь в Пекине, ответственность за это тогда на себя взяла уйгурская группировка "Исламское движение Восточного Туркестана". С апреля прошлого года в городе были убиты больше ста человек, среди них несколько правоохранителей.

Новости по теме
В Таджикистане задержаны 20 террористов, готовивших диверсионные акты
В Таджикистане задержаны 20 террористов, готовивших диверсионные акты

В Таджикистане была задержана группа террористов, которые готовили теракт на промышленные объекты и административные здания.

В Синьцзяне погибли 96 человек из-за атаки террористов
В Синьцзяне погибли 96 человек из-за атаки террористов

Исполнительный комитет Синьцзян-Уйгурского автономного района предоставил информацию о том, что террористическая группировка из Китайской народной республики

Полиция обвиняет в пожаре на площади Тяньаньмень террористов-смертников
Полиция обвиняет в пожаре на площади Тяньаньмень террористов-смертников

По меньшей мере 38 человек получили ранения и 5 человек погибли в результате инцидента в понедельник на площади Тяньаньмэнь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: