Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Ленобласти из горящей психбольницы эвакуировали 73 человека

В Ленобласти из горящей психбольницы эвакуировали 73 человека

Пт 14 февраля 2014, 10:29:19
В Ленобласти из горящей психбольницы эвакуировали 73 человекаИз горящей психиатрической больнице в Ленобласти эвакуировали семьдесят три человека. В отделе пропаганды регионального ГУ МЧС сообщили, что сообщение о воспламенении поступило недавно поздно вечером, примерно в половине одиннадцатого.
 
В населенный пункт Ульяновка Тосненского района, где загорелось учреждение, быстро прибыли пожарные 111 пожарной части из Никольского, 86 из Тосно и 131 из отрадного. Начальник дежурной части 111 пожарной службы Михаил Наумов объяснил, что во время их приезда было сильное задымление на первом этаже двухэтажного здания, к тому времени пациентов уже вывели персонал больницы.
 
Очаг воспламенения они нашли на первом этаже в бытовом помещении. Фактически сразу же пожар был потушен. Территория возгорания в подсобной помещении составила всего два квадратных метра, но в связи с густым дымом спасателям пришлось вывести персонал и больных из здания. Пострадавших и жертв нет.

Новости по теме
В Петербургской психиатрической больнице произошел пожар
В Петербургской психиатрической больнице произошел пожар

В Питере в здании психбольницы им. Скорцова-Степанова произошел сильный пожар. Из сообщений пресс-службы МЧС Петербурга, на месте возгорания работают пожарные

В иркутской клинике произошел пожар, эвакуировали пациентов
В иркутской клинике произошел пожар, эвакуировали пациентов

В отделе пропаганды ГУ МЧС РФ по Иркутской области сообщили, что сегодня утром в Иркутске на пульт дежурного «112» поступил сигнал от медсестры областной

В Архангельской области произошел пожар в гостинице «Беломорская»
В Архангельской области произошел пожар в гостинице «Беломорская»

Сон постояльцев гостиницы, что на ул. Тимме, 3 в Архангельске, оказался потревожен: около полуночи в одном из номеров на 3-м этаже здания произошло возгорание.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: