Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | СК: Найдена машина убитого в Подмосковье чиновника

СК: Найдена машина убитого в Подмосковье чиновника

Пт 14 февраля 2014, 17:48:10
СК: Найдена машина убитого в Подмосковье чиновникаСегодня официальный представитель ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий сообщила, что автомобиль, похищенный после нападения на дом чиновника в Красногорском, найден в столице.
 
Преступники вчера примерно в девять часов вечера в населенном пункте Ильинское Красногорского района вторглись в дом, связали владельцев и стали требовать под прицелом пистолета все ценные вещи. В результате застрелили хозяина дома и ранили его супругу. После этого сразу же скрылись с места преступления на их машине в неизвестном направлении. Когда пострадавшая смогла освободиться из петель, она поняла, что муж мертв.
 
Погибший был работником департамента торговли и услуг Москвы. Авто нашли на Строительном проезде в гаражах. Рядом была сумка хозяйки дома, на который напали грабители. В настоящее время на месте произошедшего работают следователи.

Новости по теме
В Московской области застрелили местного чиновника и ранили его жену
В Московской области застрелили местного чиновника и ранили его жену

В Красногорском районе Московской области в частном доме злоумышленники убили главу семьи, а его жена была отправлена с пулевым ранением в больничное отделение.

Следователи обнаружили автомат, из которого убили Минеева
Следователи обнаружили автомат, из которого убили Минеева

  Ольга Врадий, официальный представитель ГСУСК по столице сообщила о том, что следствие обнаружило в брошенном автомобиле автомат, скорее всего, именно

Полицейские нашли сожженое авто подмосковных грабителей, убивших инкассаторов
Полицейские нашли сожженое авто подмосковных грабителей, убивших инкассаторов

  Полицейские нашли сожженный автомобиль, на котором уехали грабители, напавшие на подмосковных инкассаторов. Известно также, что они украли 1 миллион

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: