Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Путин призвал РСПП проработать предложения по деофшоризации экономики

Путин призвал РСПП проработать предложения по деофшоризации экономики

Пт 14 февраля 2014, 19:35:20
Путин призвал РСПП проработать предложения по деофшоризации экономикиПрезидент РФ Владимир Путин призвал Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) внимательно проработать предложения по деофшоризации российской экономики. На встрече с президентом глава РСПП Александр Шохин пообещал выполнить послание Путина Федсобранию к маю.

Глава государства отметил, что обсуждение темы деофшоризации – неотъемлемая часть внутренней политики во всех развитых странах. 
Что касается планов по дальнейшему решению этой проблемы, Шохин заявил: « Мы считаем, что было бы правильно реализовать подход, который вы сформулировали: регистрируйся где хочешь, но деньги – в России».

После рассмотрения ряда вопросов стороны пришли к общему решению , однако, затем всплыли оговорки. В частности, главные представители коммерческой сферы РФ не видят смысла в борьбе с регистрацией в офшорах – основным моментом, согласно их мнению, является уплата налогов в отечественный бюджет. Этот вариант позволит фирмам развить правовую маневренность.
Поэтому Путин не согласился с отдельными предложениями главы РСПП.

Шохин пообещал Путину «проработать все механизмы и детали» и наметил конец работ над предложениями по деофшоризации на май.
«Мы с Минфином будем работать вместе, с правительством в целом, с Минэкономразвития; думаю, к маю, а может быть, даже раньше мы подготовим свои предложения, так чтобы они были не просто такой идеей, но нормой закона».


Иван Иванов
Новости по теме
Путин подписал закон о деофшоризации российской экономики
Путин подписал закон о деофшоризации российской экономики

Президент РФ Владимир Владимирович Путин подписал очередной закон, на основании которого все российские граждане, имеющие долевое участие в офшорных компаниях,

Более 10 холдингов перенесли центр прибыли из офшоров в Россию
Более 10 холдингов перенесли центр прибыли из офшоров в Россию

В России, на основании предложения президента Владимира Путина о проведении деофшоризации, направленного Федеральному собранию, началась работа по переносу

Путин: Мы можем изменить порог для особо тяжких налоговых преступлений
Путин: Мы можем изменить порог для особо тяжких налоговых преступлений

На встрече президента РСПП с президентом РФ, Путин заявил, что возможно в дальнейшем придется изменить порог для особо тяжких налоговых преступлений.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: