Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Один из лидеров Автомайдана раскрыл источник финансирования протеста в Украине

Один из лидеров Автомайдана раскрыл источник финансирования протеста в Украине

Пт 14 февраля 2014, 19:58:44
Один из лидеров Автомайдана раскрыл источник финансирования протеста в УкраинеКрупным источником финансирования протестов в Украине является Европа, собравшая в поддержку Евромайдана порядка 25 тыс. евро, об этом рассказал один из лидеров Автомайдана Сергей Коба.

По его словам, денежные поступления передают коренные украинцы, живущие в странах Европы, которые едут на родину. 

Сам Коба, раскрывший тайну финансирования демонстраций, сейчас пребывает в Германии. Он рассказал, как активисты-европейцы организовывают денежные сборы и отправляют средства на поддержание митингов. Также лидер Автомайдана поделился планами помощников из Европы – в ближайшее время они намерены переслать деньги областным Евромайданам, а именно, Запорожскому и Черкасскому.
Сбор средств происходит в рамках различных акций, после чего деньги передаются в Украину для помощи митингующим. Как пояснил Коба, на данный момент в распоряжении активистов еще есть свободные средства, которые планируется передать в помощь районным Евромайданам в различных областях Украины, в частности в Запорожье и Черкассы.
Такое решение обосновано относительной финансовой стабильностью киевских «евромайдановцев», чего не скажешь об их региональных единомышленниках. 

Деньги, собранные в ходе акций, передают украинцам, едущим в родные места, их списки предварительно составляют добровольцы из украинской диаспоры.  


Иван Иванов
Новости по теме
В Черкассах нашли тело активиста местного Автомайдана
В Черкассах нашли тело активиста местного Автомайдана

В Черкассах обнаружили тело недавно исчезнувшего активиста Автомайдана. Об этом рассказал прессе представитель УМВД Черкасской области.    

Автомайдан настроен оппозиционно к новой власти Украины
Автомайдан настроен оппозиционно к новой власти Украины

23 февраля С. Коба с трибуны на Евромайдане заявил, что «Автомайдан» настроен оппозиционно к новым лидерам Украины и сказал, что они будут контролировать

Активисты Автомайдана готовят на пятницу пикет ГАИ
Активисты Автомайдана готовят на пятницу пикет ГАИ

Оппозиционные лидеры украинской «Батькивщины» обратились к участникам Автомайдана с призывом организовать в пятницу пикет ГАИ. Активисты соберутся у стен

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: